Аренда жилья и вопросы, с нею связанные - 2 серия

я уже за 2 мес заплатила за двушку 960 тыс.... Жаба душит, но не рискнула написать, что 1 комнату сдаю... И уехала уже почти на потора года....

Ольга Карловна, и в нем уже указаны пункты о запрете на курение, содержание животных? И о предупреждении о досрочном расторжении с помощью СМС? Ну это по памяти, что вспомнила..
да, там все есть. А вообще я прислушалась к _yuka_, взяла предоплату за 2 мес +залог+акт приемки-сдачи квартиры с фото. правда, не хотели залог давать - но я сразу №1 это говорила. Согласились. И да, аренда упала очень!!! Если сравнивать с ноябрем, то в долларах цена упала на 35%. А по белкам один в один получилось. И ещё - звонков было очень мало. Так что мне, считай, повезло.

Про животных и курение помечали в типовом от руки.
Мне юрист сказала, что от руки можно все, что угодно написать + доп соглашения тоже - прописывай, что хочешь.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Всем спасибки. Сдали мы квартиру за один день. Завтра договор пойдем заключать.и таки да. Сдать полностью пустую квартиру без кухни и плиты-вполне реально...теперь я это точно знаю. Вопрос в цене

МамаВик@

и за сколько если не секрет?

350.
Учитывая то, что квартира со старым ремонтом и без всего. И никто не прописан,соотв.квартплата большая,считаем,что вполне нормуль
И да. Один месяц-половина стоимости аренды,чтобы квартиранты купили плиту и кухню
Залог не берем,т.к.выносить и портить нечего.

МамаВик@

МамаВик@, Однушка? а район какой?

Трешка . Пересечение волгоградской и лог.тракта
Я еще помониторив цены сделала вывод,что трешка от двушки особо по цене и не отличается.

ну и сдавать будем год всего лишь. Т.к.квартира на продажу пойдет. Просто год решили пережить.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
МамаВик@, поздравляю!
Свекровь в районе Логойского тракта уже недели три не может сдать двушку вполне приличную - звонков нет вообще.
Еще в июле эта квартира "улетела" за пару часов, а теперь туго.
Ценю, холю и лелею своих арендаторов.....))))

christy

Well-known member
Дабранач у хату, и я за помощью, помогите определиться с ценником аренды.
3-комнатная квартира в Зеленом Луге, последний этаж пятиэтажки, перепланировка, кухня из зала, туалет и ванная совмещены, ремонт офигительный - стеклопакеты, паркет, белая глянцевая кухня, корпусная мебель во всех комнатах, диваны и кожаные, и текстильные, полностью обставленная и готовая к проживанию квартира, с коврами, шторами, стиралкой, микрой, блаблабла. Нет посудомойки, и телеки, наверное, будут не плоские, зато везде. Квартира делалась под себя, в таком виде и хотим сдавать.
Из серьезных минусов - неблагополучные соседи за стенкой. И коммуналка некислая, никто не прописан.
Оцените наши шансы плиз.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
christy, если ориентироваться на выставленные аналогичные объявления по Зелёному Лугу, то ваша вилка 10-18 миллионов в белках.

oljauu

New member
Добрый день. Дорогие форумчане помогите определиться с ценой. Однокомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом и полностью мебелизирована, со всей необходимой техникой. В 5 минутах пешком от ст. м. Михалова. Заранее благодарю Всех откликнувшихся за ответ.

Юсенька

Active member
Девушки подскажите кто однушку сдает. какая реальная цена.
у нас на Волоха возле 4 больницы, хрущевка, всея мебель и бытовая, неплохой ремонт. только коммуналка большая 500.000... за сколько можно?

Leksa

Member
и я с аналогичным вопросом. Почем нонче квартиры в Каменной горке? Однушка, со строительной отделкой.

Неждана

New member
Здравствуйте!
Наши квартиранты съезжают, будем искать новых.
Трешка в КГ, до метро неторопливым шагом 10 минут.
Пустая без мебели и кухни квартира (только плита есть) ок 80 кв м, 4 этаж
Подскажите, пожалуйста, какую адекватную цену указать в объявлении?

Юрась

мама в кубе
Неждана,в Уручье такую же, изначально сдавали за 400, но теперь сбросили до 300. больно квартиранты приятные. так - что поддержу
Симона-Таисия,300-320 максимум

Esther

Spirit
Девочки, знакомая с мужем и доченькой 4 лет ищут квартиру, 2-х комнатную, ухоженную-аккуратную по разумной цене. По району - предпочли бы Фрунзенский, Московский, но в принципе будут рады любым предложениям.
Может, у кого-то есть знакомые, кто хотел бы им сдать жилье?

Юсенька

Active member
Esther, в лошице без мебели есть квартира у знакомых. Там 3,, но планируют как 2ку сдать. Если интересно пишите в личку

He_len

сам себе дизайнер
Esther, Предложений масса на неагенте, пусть звонят. Мои знакомые которые там размещали объявки говорят, что спроса нет - хорошо если пару человек позвонят по объявлению.. А раньше за полчаса квартира сдавалась и то, сим-карту отдельную покупать надо было чтобы звонками не тревожили потом. Так что найти сейчас вообще не проблема

Джеймсон

Well-known member
Esther,А раньше за полчаса квартира сдавалась и то, сим-карту отдельную покупать надо было чтобы звонками не тревожили потом. Так что найти сейчас вообще не проблема
на неагенте нельзя снять свое объявление?

He_len

сам себе дизайнер
на неагенте нельзя снять свое объявление?
можно! но по опыту бывалых, даже если объявление удалишь, то все равно телефон уже попадает в какие-то базы агентов и начинается перезвон, (причем агенты озвучивают недостоверную информацию людям), по крайней мере раньше так было, когда был большой спрос на квартиры.

Сверху