вероятно, она не готова превратить ее в общежитие и сдавать по комнате всем, кто придет. А снимать семье трешку сегодня - пабагатаму, если нет на то особых предпосылок.не может сдать трешку
Да, на такое не согласится, думаю. У нее раньше молодая семья жила с ребенком.вероятно, она не готова превратить ее в общежитие и сдавать по комнате всем, кто придет. А снимать семье трешку сегодня - пабагатаму, если нет на то особых предпосылок.
Это из наблюдений и опыта сдачи двушки (стоимость аренды которой плавно подходит к стоимости однушки)))
эта не та двушка про которую я тут писала. это другая двушка. та сталинка и на богдановича. И тоже 300. Хотя была 500 года 3 тому назад.Inna, реальная цена на сегодня для твоей двушки и для твоего района - 300$
попробуйте посмотреть парочку - что там за варианты. Вам же не самое дешевое жилье нужно, а подходящее?на неагенте полно объявок по этому району за 5 млн. А мне стрёмно.
Почему? самолюбие не позволит остаться?))) а если вдруг то, что подойдет, не дешевле окажется?В случае отказа придётся съезжать.
то есть, ты САМА думаешь поднять этот вопрос?..Вот за неё я думаю не много ли 300 уже...
тогда для оценки нужны реальные фото и место дома.другая - на матусевича
неа месяца 2 назад сбросила на 50, как просили. просят - не отказываюто есть, ты САМА думаешь поднять этот вопрос?..
да чего там смотреть... дом разве что хороший. не панелька. метраж больше 70 метров. отделка строительная была. кухня не новая... и всё.тогда для оценки нужны реальные фото и место дома.
ну так это почти трешка). А с техникой и мебелью не все и хотят - у многих своё имеется.не панелька. метраж больше 70 метров.
наткнуться можно и на такое)))))))просто наткнулась на объявление тут на форуме, что трёшка с ремонтом и техникой за 250...
люди бывают разные, и с разными целями в сдаче квартирЕсли люди готовы сдавать квартиры уже за такие деньги
тут надо следить за рынком, отслеживать ситуацию, т.к. не всегда оправдано делать в точности, как просят. Можно было снизить на 25-30, найти "серединку" при двухсторонних желаниях.месяца 2 назад сбросила на 50, как просили. просят - не отказываю
Не знаю, не знаю.Аренда просела реально в 2-3 раза
Т.е. вы сбросили ценник с 57 000 до 42 000?И-ра, я не знаю как ты считала. Пару лет назад это было 57 тысяч, при баксе в 35. Сейчас 42 при 65.