Девушки, а есть у кого-нибудь опыт сдачи с депозитом именно в РБ? Я как-то на работе заикнулась, оказалось, это такую бурю протеста вызывает у наших людей... Хотя я тоже проблем не вижу и сама бы оставила без вопросов (по договору естественно)
Симона-Таисия,
не, я ради примерно 30 уе, которые вычли бы за уборку, не стала бы на отдыхе себя утруждать.
На заборе много чего написано: и про Клаву, и про Машу, а на деле они порядочные девушки... Сдаем однушку. Брилевичи. 330. Залог. Договор.неа месяца 2 назад сбросила на 50, как просили. просят - не отказываю
это к чему я написала... просто наткнулась на объявление тут на форуме, что трёшка с ремонтом и техникой за 250... И я в шоке как цены падают... Если люди готовы сдавать квартиры уже за такие деньги поэтому и написала тут что бы понимать это просто людям надо быстро сдать квавртиру и они занизили цену или сейчас такая картина просто ценовая
Если жена по возвращении, вместо того, чтобы убирать, тупо вызовет клининг, оплатив его из заначки на новое авто, телевизор, надувную лодку и т.д., то очень даже будет действенно. В следующий раз муж квартиру вылижет к возвращению жены. А так есть бесплатная уборщица - так чего же заморачиваться? Приедет и сама все помоет. Тоже самое и с арендой. Если впереди не будет маячить лишение залога за уборку и т.д., то и смотреть за всем этим никто не будет. Будут жить в свое удовольствие. Загадят - и поедут на следующее место, к другим простакам. А арендодатель будет драить неделю квартиру, ремонтировать ее за свой счет, утираясь своими слезами...:sorry:У многих ли мужья, если их оставить надолго одних, будут поддерживать изначальную чистоту в квартире. Залогом это вряд ли исправляется.
И у нас есть, небольшой правда пока). Первая молодая семья с маленьким ребенком вернулась к родителям, когда закончился декретный, не работать жене дальше и снимать двушку не получилось из-за кризиса начинавшегося. Съехали -а есть у кого-нибудь опыт сдачи с депозитом именно в РБ?
, залог в сумме месячной оплаты ( на момент сдачи квартиры) вернули полностью.даж не видно было, что кто-то жил
ну так пусть сдают своё без залога)))такую бурю протеста вызывает у наших людей
Девушки, куда еще закинуть объявление об аренде, кроме как на Не агент?
DSimona, Вы сами сдавали или через агента? Может есть у кого контакты нормального агента?
и сюда на семейство.На Онлайнер закиньте.
party, проблема в том, что я не в РБ живу
Но эти агенты такие ушлые..лучше с ними дела не иметь..
Вы меня пугаете... Расскажите, почему... Я всегда сама все делала, но теперь других вариантов нет. И я не в теме, чего от них можно ожидать
Кнопочка, так повесьте объявления, агенты сами найдут вас.))) тогда соглашайтесь на их услуги при условии,что вы ни копейки им не заплатите.