он живёт 4 года в этой квартире , начиналось больше 400. Хозяин ценит стабильность и чистоту квартирантовПодруга только что сдала однушку-хрущ (некомплект) на Партизанском - 300 м метро за такую же сумму
он живёт 4 года в этой квартире , начиналось больше 400. Хозяин ценит стабильность и чистоту квартирантовПодруга только что сдала однушку-хрущ (некомплект) на Партизанском - 300 м метро за такую же сумму
это новый полноценный ремонт под ключ как для себяТотальный-это новая строительная отделка?
Или новый полноценный ремонт квартиры под ключ?
нее, за 300 сестра сдает свою однушку, а тут нулевое всёвозле Глобо район пользующийся большим спросом, особенно у айтишников и студентов-иностранцев. Можно смело 320 ставить... а то и дороже пробовать.
вряд ли у одинокого айтишника есть 350б. на съем однушки и нет машины. а в паре ост.от метро можно снять двушку за 250.Скорее всего это одинокий айтишник.
Eka, не все айтишники ездят на авто, если офис,например, тоже возле метро. И дело не в деньгах. Быстрее и бывает менее геморно, чем искать еще и место на парковке...
А при чем здесь это???а у айтишников все передвижения заканчиваются на маршруте дом-офис-дом?
не нервничайте, все это мелочи, мне больше Ваша фраза понравилась: "дело не в деньгах"А при чем здесь это???
Выше написали, что если у айтишника есть деньги, он снимет двушку подальше от метро. Не всегда самое главное цена... Есть другие факторы. И на каждый товар найдется свой покупатель
И про офис в моем сообщении написано 'например', если Вы не заметили...
с этим я согласен, просто предыдущие формулировки, про деньги/машины/метро меня смутили...Джеймсон, ну-ну... когда на первом месте цена, ищут квартиру с "простеньким" ремонтом
А есть те, кто может снять нормальную квартиру и жить так, как нравится и где нравится. И для них как раз, возможно!, хорошая однушка возле метро предпочтительнее, чем простенькая двушка за несколько остановок. И такие люди есть, даже если Вы их не знаете
так это 2-3 месяца в годуДжеймсон, У нас айтишники на велосипедах на работу ездили.