ты не поверишь, но в нашей чудесной стране рассеивание праха недавно стало незаконным (или сейчас становится). Правда говорят и в Европах так.Ну так в моих планах кремация с последующим развеиванием праха.
да, и не только моехоспади...вы серьезно?
Капец)) У вас же и сын в армии в то время был?Мужа в прошлом году пытались призвать в его почти 50 ))) Какая то редкая специальность оказалась ))) Очень сокруушались что не получилось )))
разные бывают, до 2 месяцев обычносборы месяц? дольше?
нет. На данный момент, пока повестка на сборы не вручена под роспись, то никто никому ничего не должену меня такой вопрос - если допустим молодой человек едет работать за границу, официально, имея за плечами выплаченные "долги" гос-ву (отработку после вуза, военник), его могут призвать на сборы? он обязан приехать?
а как узнают?в нашей чудесной стране рассеивание праха недавно стало незаконным (или сейчас становится)
не отдадут прах, я так понимаю.а как узнают?
ну не стоит так категорично. Возможно сын будет думать иначеНи за что не оставлю сыну никаких могил
)) ну в нашей стране многое делается нелегально Не думаю, что в красивом пустынном месте будет кому наказывать развеивающеготы не поверишь, но в нашей чудесной стране рассеивание праха недавно стало незаконным (или сейчас становится). Правда говорят и в Европах так.
В США судя по фильмам, это полне себе случается
ну тогда моя могила - его проблеману не стоит так категорично. Возможно сын будет думать иначе
ну это вообще никак не кореллируется по-моему )))Капец)) У вас же и сын в армии в то время был?
родители инвалиды. Нельзя тогда забиратьНе получилось - это по этой причине, или какое-то еще основание было?