Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
не отдадут прах, я так понимаю.
так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.
Но вообще очередной бред. Кому этот развеянный прах мешает, господи.

Magda

Well-known member
так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.
не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.

Mahima

Церковь не одобряет, насколько помню
нормально батюшки участвуют в кремировании. Тут одобряю,а тут нет?
Ну и ,ИМХО, церковь надо туда же- к кладбищам. В Лету то бишь:) вместе с ее мнением по поводу и без.

Parole

Well-known member
это по закону не коррелируется, а вот чисто по-человечески..
А что по человечески? Сын уже взрослый. Я вполне себе работоспособная женщина не на иждивении.. т.т.т. с чего бы....
Не, я конечно против, но когда "по-человечески" было критерием для принятия решения у нас

Mahima

не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.
да? Мне казалось,брат забирал прах отца. Но это было не в прошлом году.

Mahima

странно. У нас были в свое время проблемы с этим. Но давно, может сейчас изменили мнение
никаких проблем. Пришел, принял участие в кремации, в прощании.
Тенденции меняются, надо охватывать и такую паству заказами на отпевание и прощание.

Девочки, тема Армия :))) Ну харэ, и так настроения нет :))))))
три дня осталось - че уже тут на темы делиться:)))

juniko

self-made woman

zavtra

Well-known member

Coraline

Jones
*ляяя....

— Неужели пенсия является основным фактором, влияющим на принятие решения о службе в армии? Мне кажется, что это не так. Я не противник, но за эффективность использования бюджетных средств отвечаю я. И решение надо принимать исходя из того, куда мы эти деньги потратим наиболее эффективным способом, — отметил Максим Ермалович.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news643584.html?vk

Ну-ка, расскажите нам, Максим Ермалович, офигительную историю про эффективно потраченные 260 миллионов баксов :rofl:

juniko

self-made woman
что делаь с теми, кто уже похоронен здесь?
они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.

три дня осталось - че уже тут на темы делиться
Навеяло
[youtube]i1JiMy9oZgk[/youtube]

Последнее редактирование:

Mahima

они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.
думается, для большинства нашего населения останки предков не настолько ценны.
Не знаю, плохо это или хорошо.

Parole

Well-known member
Mahima, думается что такое выкапывание это тоже очень спорный этический момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху