ЕПРСТ. Я думала, раз в несколько лет.Юлллса, несколько раз в год.
это по закону не коррелируется, а вот чисто по-человечески..ну это вообще никак не кореллируется по-моему )))
ЕПРСТ. Я думала, раз в несколько лет.Юлллса, несколько раз в год.
это по закону не коррелируется, а вот чисто по-человечески..ну это вообще никак не кореллируется по-моему )))
Церковь не одобряет, насколько помнюДавно пора вводить всеобщее кремирование и колумбарии.
так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.не отдадут прах, я так понимаю.
не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.
нормально батюшки участвуют в кремировании. Тут одобряю,а тут нет?Церковь не одобряет, насколько помню
А что по человечески? Сын уже взрослый. Я вполне себе работоспособная женщина не на иждивении.. т.т.т. с чего бы....это по закону не коррелируется, а вот чисто по-человечески..
да? Мне казалось,брат забирал прах отца. Но это было не в прошлом году.не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.
странно. У нас были в свое время проблемы с этим. Но давно, может сейчас изменили мнениенормально батюшки участвуют в кремировании. Тут одобряю,а тут нет?
Девочки, тема Армия )) Ну харэ, и так настроения нет )))))
никаких проблем. Пришел, принял участие в кремации, в прощании.странно. У нас были в свое время проблемы с этим. Но давно, может сейчас изменили мнение
три дня осталось - че уже тут на темы делиться))Девочки, тема Армия )) Ну харэ, и так настроения нет )))))
Можно сделать как финны перед приходом Советской Красной Армии - всех предков вывезти.а кладбище?
оптимистичненько-то как.три дня осталось - че уже тут на темы делиться
вот это тожеболезнь много хуже. заботится имхо важнее о живых.
что делаь с теми, кто уже похоронен здесь?Можно сделать как финны перед приходом Советской Красной Армии - всех предков вывезти.
они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.что делаь с теми, кто уже похоронен здесь?
Навеялотри дня осталось - че уже тут на темы делиться
думается, для большинства нашего населения останки предков не настолько ценны.они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.