Очень приятно, что в статьях теперь жирным выделяют имена высказывальщиков. Ну, чтобы знать, кому на коврик плюнутьНу-ка, расскажите нам, Максим Ермалович, офигительную историю про эффективно потраченные 260 миллионов баксов
Очень приятно, что в статьях теперь жирным выделяют имена высказывальщиков. Ну, чтобы знать, кому на коврик плюнутьНу-ка, расскажите нам, Максим Ермалович, офигительную историю про эффективно потраченные 260 миллионов баксов
После 27.а кладбище?
Мужа в прошлом году пытались призвать в его почти 50 ))) Какая то редкая специальность оказалась ))) Очень сокруушались что не получилось )))
Почему не получилось?
тогда не берутродители инвалиды
Вы меня пугаете своим оптимизмом . Обязательно до 27 лет уклониста помереть? Тогда через консульство, видимо, общаться с нотариусом. Но точно я не знаю. У меня наследников много, выморочное имущество государству однозначно не обломится )).Ну хорошо, кладбище после 27, а с наследством что делать?) В течение шести месяцев податься надо)))
главное детей выпроводить от греха по-дальше и хоть гори оно все.. хоть потопМожно помирать спокойно
Ой, страшно..а вдруг родители в беде, в болезни и ни приехать ни двинуться не могут, а сын не может даже приехать..помочь, забрать, пристроить..а я бы хотела. Вообще чтобы невозвращенец был. Незачем. Дом - понятие такое...проходящее. С родителями можно встречаться,можно приглашатьь к себе,когда на ноги становится человек.
Просто отпевают) не в кремировании участвуют)нормально батюшки участвуют в кремировании. Тут одобряю,а тут нет?