Кругом историки у власти...
Вот даже сразу и не скажешь, каламбур или сарказм.. Или и то, и другое ))
Кругом историки у власти...
Я закончила в 1988. Стройными рядами шли все годные в армию и такими же стройными шли туда же студенты, достигшие 18 лет, потом возвращались. Единицы из моих одноклассников не служили, и это не случаи, призывали из вузов только в путь. Вот не помню, на 2-й курс или на 3-й в нашу группу пришли отслужившие. А потом как-то внезапно отменили службу для студентов.Parole, Я выше написала, я закончила школу в 1989 году. Служили 2 года с высшим?
по-моему, несколько поздно нервничать.
Глупо ждать войны там, где все покупается за деньги.
Как и положено в марксизме-ленинизме, история движется по спирали. Все идет по плану (с).О, грабли, по которым уже проскакал СССР
да он сам уже все сделал. Поздно пить боржоми.однако опыт соседней страны заставляет волноваться сами знаете кого из разряда "надо что то делать...."
Это я начала про то что в военкоматах и ВУЗах велосипед изобретать уже не будут. просто поднимут старые "формуляры"...О, грабли, по которым уже проскакал СССР:
у нас не будет ошибок)))) мы усе здзделаем правильна.Но у нас же свой путь, мы не любим анализировать ошибки прошлого.
И тут уже все давно изобретено и отработаноока, что ли, заград.отряды параллельно тренировать...
В вузах не прокатит. Магистратур не было раньше. Платников не было.Это я начала про то что в военкоматах и ВУЗах велосипед изобретать уже не будут. просто поднимут старые "формуляры"...
ну ... Тут нужна хорошая проработка мозгов. Хотя...опять я оптимистка, наверное...И тут уже все давно изобретено и отработано
В вузах не прокатит. Магистратур не было раньше. Платников не было.
Ну многие поступают а позже все больше будет поступать в ВУЗы так чтобы это была их первая отсрочка. Чего их не брать то?Мужиков на платное просто перестанут брать,
и очень не повезло колледжам.Очень не повезло тем кто выбрал идти сейчас через колледжи
гыгы. у меня к этому вопросу не совсем распространенное мнение видимо. Так что лучше я промолчу )))Девочки, пошли в Диалоги. Там тоже феерия, ща ссылку брошу Трындец.
Если Вас побрить и сфотографировать в момент физического напряжения то Вы себе тоже не понравитесь))) Такие "прически" мало кого украшаютБлин...не нравятся мне эти лица