да? а мои двоюродные братья после армии пришли как кабанчики
Скажу так, первые два, три месяца ребята худеют, затем начинают набирать вес, одновременно приобретая хронический гастрит.
Расскажу про армию конца 80-х годов.
Отец как-то взял меня на службу в воинскую часть. Тогда он был начальником по столовой. Ну я зашел на кухню, посмотреть, что готовят солдатам. Дежурные по столовой берут 10 банок тушенок, вместо 20, достают мясо и кидают в котел остальной жир - так готовят первое. Мясо съедают сами.
Далее залазят в большой резервуар с квашеной капустой, заквашеной целиком (так называемый "бигус"), топчатся там кирзовыми сапогами, справляют нужду на эту самую капусту, достают одну из них, кидают варить - это гарнир!:haha:
Винегрет вообще сказка - половина свеклы, половина той самой капусты (только не вареной :haha
, картошка разрезаная на пополам - все крупными ломтями!
С утра начинают чистить ванну картошки на вечер (чистят целый день!). В конце надоедает, так варят в кожуре, потом толкут.
Сейчас, конечно, все поменялось.
На сборах давали гречку с селедкой, на третье - молоко!
Было весело. Читаем утром меню - в обед яблочный сок... довольные... да, был сок, но 100 мл.! :haha:
А знаете, какая должность самая хорошая в армии?... хлеборез...Потому что кроме хлеба иногда ничего не хочется есть.