маргарина что такое комбижир?
Оченно интересная позиция.Натаська,не хватает ума на очное, признай это, и занимайся тем, на что хватает ума.
Привет!
Служил в Советской Армии, призвали после 2-го курса института дневного курса обучения, из нашей группы служили все ребята.
При всём парадоксальном устройстве жизни в армии (квадратное катаем, круглое носим ... и в таком духе) нисколько не жалею о времени, отданном армии. Не вдаваясь в подробности скажу что я: стал уверен в себе, научился разбираться в людях, ценить по-настоящему дружбу, свободу и жизнь (служил в горячей точке)
Впрочем, тот, кто видит только отрицательную сторону службы в армии, может ему просто не повезло.
У меня есть два сына призывного возраста. Правда, служить им не придётся, эта почётная обязанность распространяется только на граждан страны ardon:Но в любом случае, мужикам армии, как минимум, не стоит бояться. А как максимум послужить с годик. В жизни надо испытать всё.
выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке?????????Ну шо вы...с"е моветон.
Армия должна быть профессиональной.И вообще не очень понимаю зачем Беларуси армия?????.
Goldenflow,с таким подходом а зачем Беларуси образование и здравоохранение? Все одно о них никто хорошего слова не скажет))
армия-хорошо, профессиональная армия-еще лучшеАрмия - это хорошо или плохо?
Может не будем по Вашей логике проверять, худо-бедно или хорошо армия нас бережет))) Тем не менее границу кто-то да охраняет, и кинологи собачек учат наркоту искать например. А нафига они нам нужны все? Пусть суда валят все, кому не леньздравоохранение--чтобы лечить,образование--чтобы учить.Худо --бедно но они со своей задачей справляются.А армия...
Тогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить. А то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.армия-хорошо
я только ЗАТогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить.
ППКСА то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.