Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Ну почему же :) Ты же, наверное, не какаешь в подъезде - но какашки валяются. Значит, все же, кто-то "наделал" :) Теперь главная задача - научить ребенка тому, чтобы он так же, как и мы, не гадил ни в подъезды, ни в души.

Magda

Well-known member
а что такое комбижир?
маргарин

Натаська,не хватает ума на очное, признай это, и занимайся тем, на что хватает ума.
Оченно интересная позиция.
Армия - это хорошо для заочников, потому как у них мозгов на очное не хватает.
Вывод: армия - хорошо для людей с небольшими мозгами?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Magda,странные выводы делаете Вы. Не помню, как этот прием в логике называется, но Ваша логическая цепочка - ее яркий пример.

Magda

Well-known member
Лапа, т.е. мой вывод из вашей фразы неверен, и вы считаете что армия -хорошо для людей с любыми мозгами?

Лапа

Well-known member
Magda,я считаю, что армия не конец света. Уж коль выпало отслужить, то ничего тут не попишешь.

Magda

Well-known member
Все же ваша мысль не ясна мне. Армия - это хорошо или плохо?
Что значит выпало? Это лотерея такая?

Goldenflow

Well-known member
выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке?????????Ну шо вы...с"е моветон.
Армия должна быть профессиональной.И вообще не очень понимаю зачем Беларуси армия?????.

Glu4ena9I_Slegka

New member
Привет!
Служил в Советской Армии, призвали после 2-го курса института дневного курса обучения, из нашей группы служили все ребята.
При всём парадоксальном устройстве жизни в армии (квадратное катаем, круглое носим ... и в таком духе) нисколько не жалею о времени, отданном армии. Не вдаваясь в подробности скажу что я: стал уверен в себе, научился разбираться в людях, ценить по-настоящему дружбу, свободу и жизнь (служил в горячей точке)
Впрочем, тот, кто видит только отрицательную сторону службы в армии, может ему просто не повезло.
У меня есть два сына призывного возраста. Правда, служить им не придётся, эта почётная обязанность распространяется только на граждан страны :pardon:Но в любом случае, мужикам армии, как минимум, не стоит бояться. А как максимум послужить с годик. В жизни надо испытать всё.

Т.е. вы полагаете что не попав в армию вы бы не смогли иметь то, что я выделила в вашей цитате жирным шрифтом?
Это зависит от человека, прежде всего...
Если балван - то учить, всё равно что портить.

выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке?????????Ну шо вы...с"е моветон.
Армия должна быть профессиональной.И вообще не очень понимаю зачем Беларуси армия?????.

Нет страны без армии))).
Вы же не хотите видеть Беларусь "не страной"?)))

Лапа

Well-known member
Goldenflow,с таким подходом а зачем Беларуси образование и здравоохранение? Все одно о них никто хорошего слова не скажет:)))

Goldenflow

Well-known member
здравоохранение--чтобы лечить,образование--чтобы учить.Худо --бедно но они со своей задачей справляются.А армия...Вы всерьез думаете,что только лишь потому,что существует белорусская армия, нас еще никто не завоевал???

Лапа

Well-known member
здравоохранение--чтобы лечить,образование--чтобы учить.Худо --бедно но они со своей задачей справляются.А армия...
Может не будем по Вашей логике проверять, худо-бедно или хорошо армия нас бережет:)))) Тем не менее границу кто-то да охраняет, и кинологи собачек учат наркоту искать например. А нафига они нам нужны все? Пусть суда валят все, кому не лень

Magda

Well-known member
Тогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить. А то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить.
я только ЗА :)
А то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.
ППКС

Krevgals666

New member
Отслужил в 2001 году в погранцах в Бресте...ох и получали тогда бухие "пшеки" ломящиеся в Беларусь...закончив школу и лицей можно сказать сам пришёл в воен.ком.
А если по теме, то армия всёже нужна, а то рахитов полным полно сейчас (я это ещё в армии понял) и собственно армия делает из рахита мужика.
А если про учёбу... то пришёл я год поработал и решил что если не сейчас поступать то наверно и никогда, поступил в вуз отучился и ничего со мной не стало...А Родине 1.7 года не зря отдал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху