Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, и вы с радостью отправите его сначала в армию,а потом в институт

Лапа

Well-known member
Goldenflow, я не буду его никуда отправлять, он сам определит, куда ему идти. Хватит мозгов поступить в ВУЗ - я рада, не хватит - проще сначала отслужить, а потом учиться, а не наоборот.

Лапа

Well-known member
Goldenflow,не переживайте, к тому времени могут и девочек начать призывать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

st1gmata

New member
насчет "делает мужика" не знаю, но вот инвалида - это да. Паренек лет пять назад служил, наверное, тихий такой, душевный, в нашей компании девочек никогда не обижал, очень воспитанный. Вернулся, трех пальцев на правой руке как не бывало((((. Вот скажите, это называется, сделали мужика? А второй из нашей же компании вернулся и пошел лечить почки свои, до сих пор наверное проблема...
Еще один пример: брат мужа отслужил и толку? Никакой самодисциплины не добавилось, все так же потребительское отношение к женщинам в целом, к матери и жене в частности (а кто же еще будет обстирывать -обглаживать-закармливать?). Выпивоха еще тот! Ну не рахит - это да: подбородок уже тройной к тридцати годам.
Так что ненавижу эту структуру с тех пор, как еле-еле избавилась от родного папаши, военного по роду деятельности.

Елка1

Active member
выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке

А я замужем за военным, и горжусь этим. А сама я работаю в МЧС, и не в столовке.

Вы же не хотите видеть Беларусь "не страной"?)))

Вот вот, в некоторых старнах, не будем уточнять где - служба в армии почетна и в армию стремятся попасть, а не косят как некторые.

И мои сыновья, я надеюсь, что им хватит ума пойдут служить в армию.

Belonika

New member
Вот вот, в некоторых старнах, не будем уточнять где - служба в армии почетна и в армию стремятся попасть, а не косят как некторые.
А давайте уточним, где? Я вот НИ ОДНОЙ страны не знаю, куда служить рвутся. Конечно, есть страны, где откосить тяжело и позорно, есть страны, где представители бедных и необразованных слоев населения могут заработать денег и положение.
Но что за страна, где умная образованная талантливая молодежь рвется служить, а не делать карьеру ученого, менеджера, актера и т.д.?
А зачем? Вот у вас муж военный, вы в курсе, что из себя представляет армия, ЗАЧЕМ умным парням туда идти?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вспомнился анекдот в тему
- А что ты делал в армии 25 лет?
- Родину защищал!
- А кто на нее нападал?...

а в остальном
ППКС

Лапа

Well-known member
Belonika,а с каких пор талантливые и умные учаться на заочке? Давайте не будем себя обманывать:))))

Belonika

New member
а в остальном
ППКС
Ну раз вы согласны, может, хоть вы ответите, что это за страна такая интересная?
И еще: что значит, "если хватит ума"? По-моему, в армию отбор по уму не проводят, скорее, наоборот.... и куда податься, если ума не хватило даже в армию идти?

Лапа, да я в целом об армии говорю. Но и среди заочников не все глупцы. Многие не хотят тратить время на очную учебу, потому что нет возможности сидеть на родительской шее. К тому же практика гораздо важнее корочки о высшем образовании.

Belonika

New member
Belonika,так зачем тогда корочка?:) чтоб не служить в армии?:)
Вы меня серьезно спрашиваете? Или чтобы поспорить?
У вас высшее есть? Какую-то ценность как специалист вы стали представлять сразу по факту получения диплома или все-таки после именно работы по специальности? Диплом лишь необходимый минимум для получения нужной работы. Хорошего опытного специалиста возьмут и без высшего, а вот вчерашний студент с дипломом будет за копейки работать за опыт, прежде чем сможет претендовать на нормальную зарплату.

Лапа

Well-known member
Belonika,ценность представляла и представляю. сама на работу заочника даже с 100 летним стажем не возьму.

Belonika

New member
Belonika,ценность представляла и представляю. сама на работу заочника даже с 100 летним стажем не возьму.
То , что вы представляете ценность - это только ваше ощущение, оно необъективно. Как на зарплате и должности отражается ваша ценность? Или перед декретом платили столько же, сколько после института?

Вот когда то вас будет зависеть, кого возьмут на работу, тогда и поговорим.... А так это просто болтовня.

Belonika

New member
Belonika, ну вообще-то у меня руководящая должность:)
Во-первых, вы сейчас в декрете, минимум год от вас ничего не зависит вообще, о какой должности может идти речь?
Во-вторых, сколько человек у вас в прямом подчинении? Уверена, если от вас будет зависеть судьба крупной компании и серьезные деньги, вы станете думать по-другому. А пока это баловство, себе польстить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху