а из мужика кого?и собственно армия делает из рахита мужика.
мужчинуа из мужика кого?
а вот в этом я совершенно не уверена... как, впрочем, и в том, чтомужчину
собственно армия делает из рахита мужика
выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке
Вы же не хотите видеть Беларусь "не страной"?)))
А давайте уточним, где? Я вот НИ ОДНОЙ страны не знаю, куда служить рвутся. Конечно, есть страны, где откосить тяжело и позорно, есть страны, где представители бедных и необразованных слоев населения могут заработать денег и положение.Вот вот, в некоторых старнах, не будем уточнять где - служба в армии почетна и в армию стремятся попасть, а не косят как некторые.
А зачем? Вот у вас муж военный, вы в курсе, что из себя представляет армия, ЗАЧЕМ умным парням туда идти?И мои сыновья, я надеюсь, что им хватит ума пойдут служить в армию.
ППКСВот вот, в некоторых старнах, не будем уточнять где - служба в армии почетна и в армию стремятся попасть, а не косят как некторые.
И мои сыновья, я надеюсь, что им хватит ума пойдут служить в армию.
Ну раз вы согласны, может, хоть вы ответите, что это за страна такая интересная?а в остальном
ППКС
Вы меня серьезно спрашиваете? Или чтобы поспорить?Belonika,так зачем тогда корочка? чтоб не служить в армии?
То , что вы представляете ценность - это только ваше ощущение, оно необъективно. Как на зарплате и должности отражается ваша ценность? Или перед декретом платили столько же, сколько после института?Belonika,ценность представляла и представляю. сама на работу заочника даже с 100 летним стажем не возьму.
Во-первых, вы сейчас в декрете, минимум год от вас ничего не зависит вообще, о какой должности может идти речь?Belonika, ну вообще-то у меня руководящая должность