Без помощи российской армии - только от местных локальных конфликтов.Приятно, что все так отвлеклись на мою личность, но мне так никто и не ответил, от каких угроз может защитить РБ армия???
Последнее редактирование модератором:
Без помощи российской армии - только от местных локальных конфликтов.Приятно, что все так отвлеклись на мою личность, но мне так никто и не ответил, от каких угроз может защитить РБ армия???
А на мой вопрос ответите?Magda,т.е. Вы за 100% роспуск армии?
Magda, насчет стервы - это мнение психологов! Насчет мужчины - это мое предположение! А определятся необходимо только Вам!Нет уж, вы определитесь, или я стерва или мужчина. Одновременно не бывает.
Человек заявил аргументом в дискуссии, что он очень грамотный и образованный, и чтобы таким оставаться, надо армии ИЗБЕЖАТЬ.
А на мой вопрос ответите?
Против НАТО или России выстоим?
спасет от чего? Для чего нам армия? Очень уважаю военных, особенно полковников с генералами, только зачем они сейчас? Мир - изменился, и глупо это отрицать. Нам нужны только пограничные войска и милиция/внутренние войска. А армия, авиация и флот - просто средство отмывания бабла, причем не обычными военнослужащими.Только контрактная основа, её спасёт
Не хочу вступать в дискуссию
Думаю, от внешних вряд ли способна защитить. Но всегда с успехом используется как способ подавления внутренних конфликтов в случае внутриполитической борьбы. Политика вообще очень хитрая штука. Армию никогда не распустят именно по этой причине. :nyam:Приятно, что все так отвлеклись на мою личность, но мне так никто и не ответил, от каких угроз может защитить РБ армия???
В современном мире маленькая страна в центре Европы без ядерного оружия армией себя защитить не сможет от внешнего нападения
Странное сравнение. Российская армия может и могла даже в худшие времена нанести ЛЮБОМУ врагу "неприемлимый ущерб". Ядерный арсенал еще никто не отменял.Пример. Россия.
Угу, Прибалтику взяли в НАТО из-за их могучей армии.Чтобы нас взяли в блок, мы должны в нем выполнять свою функцию.
Да, но опять же мы мыслим категориями большой могучей страны, которая может повлиять на судьбы мира. А мы уже 18 лет как не такие.Что будет с миром завтра не знает никто.
Отнако, они вооружааюттса непрерывноо...Угу, Прибалтику взяли в НАТО из-за их могучей армии.
Я про одно, вы про другое.Отнако, они вооружааюттса непрерывноо...
И ученияя провоодят постоянноо.
Не просто согласны, а воплощают.Сократить? Это все согласны...
А было ж такое...а может пусть бы себе чеченцы гордились автономно?
ППКСтолько что посмотрела " Мой сводный брат Франкенштейн."
Пример как из армии возвращаются настоящими мужчинами.