Пример воспитательной работы в армии...
(Язык -- командный!!!)
(Язык -- командный!!!)
После армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов! Так что для тех кто не может поступить сам, может воспользоваться законодательством)
А кто сказал, что у молодого человека психика в норме, если он кушал в туалете? Плохо, конечно, что и такие попадают в войска. Но вообще-то "случай" этот полный бред. В армии всегда известно, кому письмо пришло, а кому посылка.Goldenflow, я вот собственно метода выбранного и не могу понять... ну надо было его проучить, ну так дали бы ему волшебного пенделя пару раз (это как - не дедовщина?) , а психику ломать зачем ему было? А то, что психику поломали, это 100%,
Да не обязаны, а просто принято делиться и это нормально. Сегодня посылка пришла Иванову, а завтра Сидорову.Самое интересное я себя военным (офицером) не считаю (это Вы мне "вешаете" ярлыки!!!). - Вот это точно!!
да и сам месяц был на сборах (спали в казарме вместе с солдатами, вели их образ жизни, питались также). - позвольте не поверить. Не с солдатами Вы спали, а с такими же студентами. А еще очень помогает лучше понять армию сон не в казарме, а в палатке на полигоне. Да и вообще, меня как-то больше убеждают слова "нес службу в карауле", с боевым оружием, с патронами, с реальной ответственностью.
Я бы лучше так сказал: "Армия - это сборище молодых людей со своими понятиями, с приемлимым питанием, с офицерами-воспитателями -ну не надо ради Бога путать офицера-воспитателя с командиром.
В своем посте я хотел расставить акценты над тем, что солдаты, живущие в одном помещении в течение довольно-таки долгого времени обязаны делиться тем что есть у них, но нет у других.
Да кто же Вам такое напел. Для армейского офицера (настоящего) сравнение с жандармом - сильнейшее оскорбление. Может сейчас что-то поменялось, тогда армию действительно надо распускать.Думаю, от внешних вряд ли способна защитить. Но всегда с успехом используется как способ подавления внутренних конфликтов в случае внутриполитической борьбы. Политика вообще очень хитрая штука. Армию никогда не распустят именно по этой причине. :nyam:
И я, очень хочу почитать этот закончик.После армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов! Так что для тех кто не может поступить сам, может воспользоваться законодательством)
Забыли видимо сказать, что для этого служить надо в американской армии, да и учиться тамже...После армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов! Так что для тех кто не может поступить сам, может воспользоваться законодательством)
А можно и не забирать, можно дотянуть эту лямку до конца и получить образование: одно среднее военное, одно высшее гражданское и плюс автомобильные права.Потом забираете документы и поступаете в обычный ВУЗ на бюджет.
1) По моему в военной академии высшее дают...:blink:Triarius,
А можно и не забирать, можно дотянуть эту лямку до конца и получить образование: одно среднее военное, одно высшее гражданское и плюс автомобильные права.
На сколько я знаю, если у вас уже есть младшее офицерское звание. Сейчас у нас все военные училища обозвали академиями. Там готовят и лейтенантов (ребят после школы) и высший военный состав (те которые уже когда-то учились в училище)1) По моему в военной академии высшее дают..
В гражданских вузх да, а вот как дела обстоят, про второе высшее военное, я не знаю. И можно ли в одну воен. академию поступать два раза? Может если только на разные факультеты!? Надо будет узнать.При наличии первого высшего, второе только платно
Гражданское - да, высшее.1) По моему в военной академии высшее дают...
После армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов! Так что для тех кто не может поступить сам, может воспользоваться законодательством)
Девушки. Интересно узнать ваше мнение на тему должен ли мужчина служить. С учетом наших реалий, и наших детей. Т.е. высказывая свое мнение было бы хорошо говорить его не только о наших избранниках, но и о сыновьях, которым предстоит служба.
Мое отношение к этой повинности неоднозначное. С одной стороны, негатив в том, что надо выключитья из жизни на 2 года, всегда существует опасность встретить отморозков, с другой стороны служба дисциплинирует.
+1Терпеть не могу отмазавшихся, отмазывающихся и собирающихся отмазаться "мужиков". Смотрим линеечку - сын у меня есть.
Кто не служил, у того праздник - 8 марта. Избито, банально, но так. Терпеть не могу отмазавшихся, отмазывающихся и собирающихся отмазаться "мужиков".
Можно банальный вопрос? А что хорошего и нужного дает современная армия нашим мужчинам и обществу?Терпеть не могу отмазавшихся, отмазывающихся и собирающихся отмазаться "мужиков".
они имеют хоть какое то представление о военной дисциплине и оружииу кого военная кафедра?
бугагани имеют хоть какое то представление о военной дисциплине и оружии
да? все так плохо?бугага
:scratch:смех сквозь слезы..