не относятся к армии, не подчиняются министерству обороны,
так же как и внутренние войска...
Призывают и во внутренние и в пограничные войска Что значит не подчиняются? Ну да подчиняются МВД и что?
не относятся к армии, не подчиняются министерству обороны,
так же как и внутренние войска...
то и значит. Это совершенно независимые организации.Призывают и во внутренние и в пограничные войска Что значит не подчиняются?
Причем хорошо так сократить и сделать ее котрактной, но видимо они так не считаютИ экономически логично армию следовало бы хотя бы сократить.
Прок в том что не надо платить им потому как они считают что сокращать не логичноЭкономического прока там точно нет.
для чего?Ну а внутренние войска тоже очевидно для чего нужны
Поэтому они и дают 1 отсрочку.Там, где идут военные действия, давно поняли, что 18-летние воробьи не вояки от слова совсем.
Защита власти от пятой колонны, цветных революций и т.п.для чего
какая связь? В Украине,если не ошибаюсь, призыв в 20 лет, кстати.Поэтому они и дают 1 отсрочку.
Это я просто пытаюсь понять их "логику"
Защита власти от пятой колонны, цветных революций и т.п.
это все оно и есть. Именно то, что я написала....конвоирование заключенных, вышки по периметру тюрем, патрулирование улиц, охрана объектов, в том числе массового скопления (стадионы и т.п.), охрана по пути следования.
тогда могли бы вообще не давать отсрочку как было в совке раньшеА логика у дуболомов одна: не хватает людей - добавить.
ну в приницпе к этому и идет.тогда могли бы вообще не давать отсрочку как было в совке раньше
ну я не стала бы это подводить только в контекст колонны и революций. Обычная работа милиции за которую должны платить зарплату.это все оно и есть. Именно то, что я написала...
Обычная работа милиции заключается совсем в другом. И у нас полно этой милиции, которая за деньги ее и выполняет.Обычная работа милиции за которую должны платить зарплату.
Я вообще не вижу толку от такой вот армии в настоящее время... Военная кафедра при ВУЗе- чем плохо? Зачем государству куча народа, которую учат маршировать, заправлять кровати и учить устав? Любые военные действия сейчас (тьфу-тьфу-тьфу)- война технологий... за год-полтора можно научить насильно выдранного из жизни молодого человека хотя бы полноценно этим всем пользоваться? ну не знаю...
крутить алкашей? Сторожить рецидивистов? Не ну я к 5 коллоне не тех отношуА то, что вы написали и есть защита власти от 5 колонны.
Это как? призыв в мае.Вот военкомату хорошо будет. Заберут с выпускного в армию-и все дела.
алкашей крутят .... в РБ.... разные РБ... может в вашей крутят алкашей...крутить алкашей?
+1Но спорить о формулировках и вообще этом не хочу и не вижу смысла.