Обсуждалось. Много раз. На форуме. Посмотрите статистику по заключенным. Кто сидит, зачем, какие сроки. И как в цивилизованных странах.т.е. допускаете что "все мы тут невиновные" ?
В моей да. Допускаю что их при этом алкашей больше чем крутящихможет в вашей крутят алкашей...
рада за вас.В моей да.
при чем здесь статистика? Если человек убил, изнасиловал, покалечил, ограбил и т.п. он должен сидеть в тюрьме и его должны охранять. И они есть. Наша страна ничем таким не отличается И во всех странах они сидят.осмотрите статистику по заключенным. Кто сидит, зачем, какие сроки.
ну да, не БРСМ, так армия(((это технология воспитания беспрекословного подчинения.
при том, что если выпустить половину (а это те, кто не убил, не изнасилол, не покалечили и не ограбил), то и внутренние войска бы не понадобились,при чем здесь статистика?
радоваться что у нас куча алкашей на улицах и что крутят даже самых безобидных и тихих... Ну не знаю.. Мне не радостнорада за вас.
при том, что если выпустиь половину (а это те, кто не убил, не изнасилов, не покалечили и не ограбил), то и внутренние войска бы не понадобились,
а когда за убийство 3 года, а за взятку в 50 рублей 8 лет.... то да....
а выгодно ли парням сейчас идти в колледж? ввиду последних изменений?Он будет идти через колледж.
нет. но так и раньше было. не поступил, идет в армию.на весенний призыв ему дадут отсрочку
repk@, у моего специфический колледж - музыкальный. По-другому не получится.
Но вопрос общий - выгодно ли в общем итоге уходить после 9 классов, а потом в армию?