Watch and wait
Well-known member
Igra, представь, оказывается это рутина и им это не нравится....
а чего вы обращаете на это внимание?Что в этом плохого? Стюардесам то на это какое дело?
хочется-хлопайте,не хочется-не хлопайте,можете,приготовить презенты стюардессам и пилотам и на выходе раздавать,можете,особый танец придумать)))и сплясать.
Ваше дело,как и дело других людей,самих пилотов и стюардесс по-разному к этому относиться.Вот вы хлопаете,а злобная я,сижу сзади и думаю как же это ...ээмм, неоднозначно)),и стюардессы уныло улыбаются на "благодарность",пилоты так вообще не слышат.)))
Мне прочиталось,что вам обидно,что аплодисменты не оценены)),но вроде никто и не обязан на них реагировать как вам хочется.
П.С.А спасибо на выходе я говорю не только в самолётах,но и маршрутках,такси,и везде где мне доступен водитель))...прикольно было бы ввести традицию похлопать в такси...)))доехал до места назначения и давай аплодисментами осыпать))
Кстати,самой большой благодарностью экипажу,наверное,стало бы отсутствие столпотворения при выходе,культурное спокойное доставание ручной клади,чтобы пассажиры не начинали отстёгиваться раньше времени и т.д.
Последнее редактирование: