я по этой же причине боюсь общего наркоза.Да, естественно, это страх потери контроля над обстоятельствами.
ну да.я поняла, люди вот прямо сейчас боятся.
страх того, что что-то пойдет не так.что когда вы в самолете, и что то идет не так, то да страшно,
в последней поездке мы взяли машину напрокат и через 15 минут попали в пробку. Что было необычно, потому что воскресение.страх того, что что-то пойдет не так.
ого, я б не смогла весь полет бояться) Видимо, мозг понимает, что 2-3 часа страха не выдержу, поэтому я напрягаюсь только в моменты взлета и приземления.А яшчэ псіхалагічна самае складанае- гэта было ўстаць, каб адвесці малую ў туалет. Я, здаецца, ужо неяк прысідзелася, пот, канешне, цячэ сабе па далонях, але цярпець можна.
Во! Да.Прага да падарожжа мацнейшая ва мне за гэты страх.
Понимаю, у каждого же свои ощущения. Я, кстати, поразмыслив, усовершенствовала свою фразу)) : "страх того, что, если что-то пойдет не так, ничего нельзя предпринять".Юлллса, страх, когда что-то идет не так, понятен, страх, что что пойдет не так... не очень. В данном случае. Мне.
я это где-то прочла прям перед своим первым полетом) Поэтому у меня вот так все одновременно получилось. Первый полет и сразу напряг на взлете и посадке))Но однажды мой добрый муж сказал, что чуть ли 90 процентов летных происшествий приходятся именно на взлет и посадку.
и в Питер. И в Калининград - вообще понравилось, всего час лёту, виза не нужна, морэ.В Москву прикольно летать. Взлетели - поели - сели
Меня поэтому раздражают аплодисменты при посадке, самый ответственный момент, и ещё не прибыли благополучно, а уже хлопают. Но это только видела на русскоговорящих рейсах, чаще на чартерах.
Я всегда боялась именно взлела и посадки )) Сейчас еще внимательно слежу когда пилот в тубзик выходит )))Но однажды мой добрый муж сказал, что чуть ли 90 процентов летных происшествий приходятся именно на взлет и посадку. С тех пор, пока не взлетим, у меня мандраж
Я летала не сказать чтоб много, но хлопали всегда только когда уже шасси конкретно так начали по земле ехать, через секунд 5 после касания.Parole, когда только-только шасси земли касаются, один из опасных моментов в авиации судя по описаниям. Это на чартерах в Турцию, Египет, Болгарию встречала
что такое мгновение..... пока руку разожмешь на колене мужа ))))через секунд 5 после касания.
как меня эти аплодисменты бесят!