werginia88
New member
у нас в Гродно 4-5дней,в Минске думаю быстрее.
Я два раза сумки заказывала. Одну - ой.. Лето в Париже? по-моему, называлась.. заносила до дыр
)) , так она мне нравилась. А вторая - это был ужас. Она так воняла, что даже, полежав на балконе, не выветрилась до конца. Больше сумки не заказываю 
Заказывала еще, правда, маленькую сумочку на цепочке вечернюю и клатчик с кольцами из последних каталогов - эти ничего, нормальные
Заказывала еще, правда, маленькую сумочку на цепочке вечернюю и клатчик с кольцами из последних каталогов - эти ничего, нормальные
Vesna, Хмм.. Я не знаю, что там вкладывали в понятие "официальность" применительно к Эйвону
... Дистрибьютором продукции «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в Беларуси является СООО "Коннект". Они работают официально и легально (надеюсь)
)). Это не филиал, не представительство компании, это просто официальный дистрибьютор (ну, по крайней мере, они сами о себе так пишут).
А договор свой читали? Там написано, что продукцию вы берете для ЛИЧНОГО использования:biggrin: Эдак, коробок восемьДистрибьютором продукции «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в Беларуси является СООО "Коннект". Они работают официально и легально (надеюсь).
Да, я тоже это слышала.Сегодня услышала информацию, что официально Эйвона в Беларуси нет, это так?
опунция, Ну так я только для личного, например, и беру
Исключительно. Чтобы не заиметь потом проблем
Мне удобно - я живу недалеко, и даже небольшая скидка приятно. Я на этом не зарабатываю, просто пользуюсь возможностью покупать косметику и аксессуары дешевле.
mashek, Я брала Eternal magic, мне оч. нравится. Еще есть Absynthe, запах приятный, но не такой стойкий, как magic. Flower Синтии Роули мне не понравился, сильно резкий. Еще валяются какие-то пробники, тоже ничего особо не впечатлило. У сестры был Perceive, ничего такой, приятный аромат
mashek, Я брала Eternal magic, мне оч. нравится. Еще есть Absynthe, запах приятный, но не такой стойкий, как magic. Flower Синтии Роули мне не понравился, сильно резкий. Еще валяются какие-то пробники, тоже ничего особо не впечатлило. У сестры был Perceive, ничего такой, приятный аромат
Dolce Vita
Нежная
Белка_88, ваш пост удален, как несоответствующий тематике. в случае появления третьего такого поста, следом вы получите карту.
Подскажите тогда где мне обратиться и написать свой пост!
Поделиться: