вот да.. :scratch:Даже банальней пример-папа утром отвозит детей в сад и школу и едет дальше на работу,а забирает мама на другой машине.
Ну тут уже регулярная ситуация - двойной набор кресел необходим..Даже банальней пример-папа утром отвозит детей в сад и школу и едет дальше на работу,а забирает мама на другой машине.Уже цирк с креслами.
количество пассажиров должно соответствовать количеству мест в авто.не точно выразилась кроме 3 детей там же еще 1-2 взрослых едут кроме водителя
так вот так и ездили все время.. а сейчас на каждого детя кресло полагается.. или я не так что-то поняла?либо самый младший деть на коленях у пристегнутого взрослого
Зафира.либо 7-местная машина
отсюдаМожно ли перевозить детей без кресла в экстренных случаях? Например, если у меня нет машины и я попросил друга (у которого нет детей, а соответственно и автокресла) отвезти меня с ребенком в больницу. Оштрафуют ли его за перевозку ребенка без автокресла?
Александр Занимон:
Есть правила, по которым ребенок должен перевозиться в автокресле. Но законодательством предусмотрено, что если перевозка осуществляется в условиях крайней необходимости, то это не будет считаться административным правонарушением. В такси также разрешается не использовать удерживающие устройства.
давно у коллеги была такая же ситуация с ребенком.У нас родственик пару лет назад остался жив
не. тойота версоЗафира.
а семьи сами по себе не большие, стандартные же по 4 человека..Но если уж о реальности, то большая семья должна просто таки купить себе семиместную машину, чтобы соблюсти все нормы.
четыре человека помещаются, как я понимаю. Папа, мама впереди, двое детей сзади в креслах.а семьи сами по себе не большие, стандартные же по 4 человека..
Ну так и цена в в полтора разатойота версо
ну доехать из одного конца города в другой просто домой ни разу не крайняя необходимость.. т.е теперь фиг кто подбросит в случае чего..Но законодательством предусмотрено, что если перевозка осуществляется в условиях крайней необходимости, то это не будет считаться административным правонарушением.
да.. а если вот к моим детям добавить детей сестры то ни в какой парк все вместе мы погулять не съездим..четыре человека помещаются, как я понимаю. Папа, мама впереди, двое детей сзади в креслах.
обычные кресла ставили. не для новорожденных. они вроде шире.В узкий салон 3 кресла?Да ни в жизни не станут.
на 2 машинах или такси в качестве второйто ни в какой парк все вместе мы погулять не съездим..
да. в стандартном режиме третий ряд не раскладывался. только при перемещении 7-8 челБольшинство микровэнов именно на случай изредка прокатиться бОльшим чем обычно количеством.