От обсуждения автомобилей плавно перешли к гонкам
А вот мы тож дозрели присоединиться к автолюбителям - правда, на стерюсеньком Форде 88 года (к лучшему пока не готовы).
Уже месяц как купили, а я все не знаю, с какой стороны к нему подойти - как получила права сто лет назад, так ни разу и не ездила :?
Ну и возраст дает о себе знать - уже ок.500у.е. на сервисе оставили...
Кстати, а как у вас - скока обходится ежегодные ремонты/осмотры и замены расходников?
ОФФ: Sveta_S, ваша машинка красненькая - просто СУПЕР!
А вот мы тож дозрели присоединиться к автолюбителям - правда, на стерюсеньком Форде 88 года (к лучшему пока не готовы).
Уже месяц как купили, а я все не знаю, с какой стороны к нему подойти - как получила права сто лет назад, так ни разу и не ездила :?
Ну и возраст дает о себе знать - уже ок.500у.е. на сервисе оставили...
Кстати, а как у вас - скока обходится ежегодные ремонты/осмотры и замены расходников?
ОФФ: Sveta_S, ваша машинка красненькая - просто СУПЕР!
kmn, на кольта 1500 за 3 месяца 
На 80 Ауди - 100 в год. На галанта около 200 в год. На А6- тоже мало! Смотря как эксплуатировать и какую лотарею (авто б/у всегда лотерея) выиграл
)
С А6 мне повезло., с Галантом тоже, а вот КОЛЬТ- один сплошной напряг был!
На 80 Ауди - 100 в год. На галанта около 200 в год. На А6- тоже мало! Смотря как эксплуатировать и какую лотарею (авто б/у всегда лотерея) выиграл
С А6 мне повезло., с Галантом тоже, а вот КОЛЬТ- один сплошной напряг был!
Ну, про Митсу согласна - аппарат по выкачиванию денег!!!! :mrgreen:
А вот на Хонды свои тратила смешные деньги - на Сивика 91г. 1,3 за 4 года порядка 500уе ушло (+расход был смешной - 5л/100км 92бенза
),
На Прелюда 1996г. за год тока резину купила и колодки/масло/фильтры, расход был 10-12л 95бенз.
Селика тоже порядком жрала денег, но там и не простая Селика была
Там и расход был около 13л. 95 
А вот Митсу за два месяца покрыла уже все рекорды по вместе взятым на все машины расходам
С расходом 15-16л бенза ваще клева выходит...
А вот на Хонды свои тратила смешные деньги - на Сивика 91г. 1,3 за 4 года порядка 500уе ушло (+расход был смешной - 5л/100км 92бенза
На Прелюда 1996г. за год тока резину купила и колодки/масло/фильтры, расход был 10-12л 95бенз.
Селика тоже порядком жрала денег, но там и не простая Селика была
А вот Митсу за два месяца покрыла уже все рекорды по вместе взятым на все машины расходам
Да я в общую статью расходов на авто тоже не ставила расходы на бензин, я указала расход как доп.затратыНильчик написал(а):А я бензин еще не считала .... :shock: и не буду:shock: :!:
А не считаешь здря
Вот мааасенький фоторепортажик со 2-го этапа, тока фотки не самого этапа, а группы поддержки :mrgreen:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=495913&np=y.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=495913&np=y.
Девчат, и я присоединяюсь.Вот уже полгода езжу со старыми
нет времени поменять.Расскажите, кто это делал, с чего начинать, куда идти, что платить по какому адресу поподробнее.Знаю от знакомого сотрудника гаи, что со старыми ездить нельзя точно.И права вроде в одном месте менять(Cемашко), а техпаспорт на машину в другом месте(автоцентр ВАЗ забыла улицу).
Короче, права меняла в ГАИ на Грушевке, написала заявление, что прошу переоформить вод. удост. по причине смены фамилии, предоствалила свид. о заключении брака, ОБЯЗАТЕЛЬНО копию его же, паспорт, права, сфоткалась, оплатила пошлины там же на месте и через 3 часа забрала! А тех. паспорт на авто переоформляла в Жданах, т.к. территориально отношусь в ним (те кто в Центральном р-не прописаны), оплатила квитанцию за новый тех. паспорт, комп. услуги и все, в тот же день забрала! Предоставляла паспорт, свид. о заключении брака + его копия, права :!:
Вроде ничего не забыла :?:
Вроде ничего не забыла :?:
Поделиться: