++++++Точно. Есть такой фильм "Страна глухих". Там одна героиня говорит другой: "Ты думаешь о нем. А он? Он не думает о тебе!"
Все можно пережить, а как мы с этим справляемся зависит только от нас самих. Можно плакать, страдать (я тоже этим грешу), а можно просто перестать себя жалеть, встать утром, подойти к зеркалу и сказать, что все будет отлично.
Мне порой и в зеркало смотреть не хочется, но я себя заставляю. Нужно быть счастливой для самой себя, для детей, что бы они не видели вечно угрюмую маму. Да и кто обратит на нас внимание если мы вечно грустные?
Я знаю как все это тяжело. А может это не конец, а только начало новой жизни. Может стоило пройти через все это, что бы потом построить зрелые отношения.
Порой мне кажется, что я не кому не нужна с двоими детьми, но я гоню эти мысли от себя. Верю, что не бывает только черные полосы.
Мне мама недавно сказала, что когда я замуж выходила ее подруга сказала, что у меня розовые очки на глазах. Понадобилось 10 лет, что бы эти очки снять. Теперь я трезво смотрю на все, что со мной произошло и жалею только о том, что я не слушала друзей, родных, когда мне пальцем у виска крутили и говорили, что мой муж мне не пара.
Я балагодарна мужу только за то, что у меня есть двое любимых детей. Я их очень люблю. И это по настоящему. Порой смотрю на них спящих и плачу от счастья.
:biggrin: