ну ему не - интересная..от меня ушел, то я неинтересная, непривлекательная и со мной неинтересно
другому - интересная..
он - это не мерило вашей значимости в этом мире..
ну ему не - интересная..от меня ушел, то я неинтересная, непривлекательная и со мной неинтересно
вы справитесь! время есть, и создадите семью, и детки будут.. если вы его не устраиваете, это не значит, что вы неинтересная и тд.. тараканов протравите хороенько и займитесь собой я уверена - у вас все будет хорошо все мы через это проходили, это пройдет и у васЯ сейчас пытаюсь справиться со страхом будущего и того, что у меня нет времени, я не успею создать семью и родить детей. Или что раз он от меня ушел, то я неинтересная, непривлекательная и со мной неинтересно. Короче куча тараканов, которые едят мой мозг...
точно. Люди не меняются, как бы мы этого не хотелиЧему удивляться, что муж поступил так с Вами, он ведь однажды уже поступил точно так же со своей предыдущей девушкой!
вот-вотя вас умоляю, брак - это труд двоих. так оно ему надо было
очень знакомые слованемного обидно, что пешком ходили и макароны ели вместе, а как жизнь наладилась, нашел другую со словами "мы перестали жить жизнью друг друга и проводить время вместе".
я думаю и вам нужны те же свежие эмоции. надо свою хандру в полезную сторону запустить.... меняйтесь. самое главное от этого хорошо станет вам, а станет от этого плохо ему уже вторично, а когда станет вам хорошо, то это будет не важно.у него же новая любовь и свежие эмоции
Меняются. Если для этого создаются условия.точно. Люди не меняются, как бы мы этого не хотели
Кем, извините, создаются?Меняются. Если для этого создаются условия.
Я все лето пыталась, пока свежо все было и ему было самому тяжело уходить (вернее было жаль прошлого, которого не вернуть в плане отношений). И потом пробовала. Просто хотя бы начать общаться. Бесполезно. У него новая любовь, он весь в ней. Ему старые отношения неинтересны сейчас. Да и человек такой. Раз решил - сделал. Даже если будет тянуть назад - переборет.Gleit! А может быть имеет смыл как-то восстановить отношения. Или хотя бы приложить к этому усилия.
да можно по разному на это смотреть))vektra,у вас детки есть, это такое счастье
золотые слова..))Значит для чего-то вам суждено было пройти именно такой путь, чтобы вы что-то поняли, что-то открыли и изменили свою жизнь.
золотые слова..))
Gleit, Катри, девочки, милые .. держитесь..
если выпало - точно по силам ТОЧНО..
и если бы не он (конкретно взятый муж) - был бы другой учитель, обязательно...