Банальная тема. Муж ушел.

punto

Active member
молоденькие на меня уже не смотрят
Ага!
Сразу представляют себе параметры твоего мужа, что характерно, истинные :)))
Ты бы как-то по демократичнее, что ли...
Немедленно бы западать начали :declare:
Хотя бы на звук ;)

diana2

New member
позвольте и мне своих пять всунуть.Мне кажется что мы мужиков сами такими делаем.Постоянно хотим им угодить во всем.А потом и получаем безынециотивного эгоиста.А зачем ему с женой напрегаться,если она сама все сделает...

Gleit

New member
К кому тянет? К красивым!
Замуж за кого хотят? За богатых!
я влюбилась и вышла замуж за толстоватого очкарика. Получали мы тогда копейки. Все, что сейчас у него есть - строили вдвоем. Когда встал выбор кому проплатить обучение в МВА, решили обучить его, так как я типа все равно в декрет уйду скоро. Работа, на которой он сейчас работает - с моего тычка. Его туда звали, но он долго не хотел. В итоге получилось, что со мной он встал на ноги, мы вместе переживали безденежье и трудности, его депрессии.
Я его любила любым!
К ней он ушел подкачанным, похудевшим, приодетым, вставшим на ноги мужчиной с новой крутой машиной и хорошей работой.

Я не говорю, что это всецело моя заслуга - он сам очень целеустремленный, но без поддержки и тыла, вряд ли он сейчас был бы тем, кто он есть.

Coraline

Jones
leristar, Ага-ага. Только часто так бывает, что Машке шубу купил тот же... у кого законная шубу требует :)))

Ай, да ладно, а то прям тоскливо становится... "Это ж наши мужья и наши жены" :))) , я вообще за то, чтобы сначала пытаться наладить отношения в семье. А уж потом, если видно, что никто не хочет друг ради друга меняться - решать, ходить налево, али нет. А позиция - "ты сама виновата!" или "ты сам виноват" и далее подробности, от которых у второй половины глаза на лоб лезут - детский сад. Виноват(а) в чем-то - скажи, пытайтесь договориться. Не идет на переговоры, ну так да, сам(а) виноват(а). А ставить перед фактом - "я ушел, потому что ты храпела, а я стеснялся тебе об этом сказать" - это значит, ляпнуть нечто, лишь бы не сам был виноват :)))

MILD

New member
Да в нашей жизни все возвращается БУМЕРАНГОМ. Люди творите добро.

Udach@

New member
Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей.

Leksy

Ok... and here I am!
По сей причине ,чем женщина успешней ,тем больше у неё шансов быть одной
тут не соглашусь... как-раз таки мужики и ведутся на успешных и независимых женщин. когда я работала в месте, где есть куча мужчин, много иностранцев, возможностей пруд пруди - ревновал к каждому фонарному столбу. осела дома в декрете с двумя детьми (ЕГО же детьми!) - ему стало скучно, завоевывать некого, "ты и так уже никуда не денешься", карьеру не строишь, занимаешься примитивной домашней работой... а там - Она! успешная! амбициозная! карьеристка! (только молода она слишком пока, пару-тройку лет и заведет и она старую песню о главном - хочу замуж, хочу детей... интересно, чувство дежа вю у него возникнет????)

Все хотят ,красивого ,успешного ,самого, самого .
Беда в том, остальные тоже хотят
его хотят остальные. но кто-то из мужчин может устоять. а кто-то нет...

На последок .Чем страдать с козлом :)))
лучше быть одному ,чем с кем придётся
(восточная мудрость )
вот люблю тебя за такие слова!!!!!

беречь нужно ВМЕСТЕ..
+тыщамиллионовтыщ...

По своей сущности , мужик полигамный самец,
Ему трудно удержаться, когда его соблазняет красивая женщина ,другая голова думает :)))
В общем поговорка с....ка не захочет к.....ль не вскочит
вот-вот! сами мы, женщины, отчасти и виноваты в том, что имеем...

А меньше надо слюну пускать на "мальчегов"...
Видней мужская красота в морщинах и се-ди-не :whistle:
да только тогда точно первая мысля о женщине будет, что "повелась исключительно на кошелек..."

MILD, Ага, а потом, как у моих знакомых - сначала вместе в поезде калькуляторы возили в 90-е годы для своей фирмочки, а потом, когда у него стало миллионное состояние - ку-ку, уехал в близкое зарубежье.. причем, к подруге жены :))) Вот тебе и "вырастила" :)
жизненная история... я тоже в каком-то смысле вырастила...

А позиция - "ты сама виновата!" или "ты сам виноват"
оба виноваты. всегда. да только... "все люди равны. только некоторые более равные, чем другие"... (с) так что как ни крути, а себя виноватым все равно никто считать не будет, сваливая вину только на партнера...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Цитата:
Сообщение от punto
А меньше надо слюну пускать на "мальчегов"...
Видней мужская красота в морщинах и се-ди-не
да только тогда точно первая мысля о женщине будет, что "повелась исключительно на кошелек..."
а седые без кошельков уже перевелись?

Udach@

New member
Муж ушел...
Какая прелесть. Ни сел вам на шею, ни живет с вами в одной квартире, не мучает ваших детей......
Дали себе время пострадать, и все....дальше рай...
Это же праздник!!!
Зашли в магазин побаловали себя покупкой, сходили в гости к подруге...
Зашли на сайт знакомств, там столько интересных мужчин, которые скажут, что вы самая...самая...самая...
Каждый выбирает, что ему больше нравиться.
Это каждый день новое ощущение жизни... новые впечатления...
Зачем примерять каждый день старое платье и рыдать над ним?
ИМХО.

Coraline

Jones
Udach@, Не, ну немножко там пострадать можно..

Но в делом - ДА, и еще раз ДА! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Зачем примерять каждый день старое платье и рыдать над ним?
в принципе логично! на сто% согласна с вами! но... очень легко так говорить и давать подобные советы со стороны, когда у тебя все с твой половиной тип-топ, любовь-морковь, верность-благодать. а вот побыв однажды "в шкуре" автора темы, поймешь, что пока "не отболит" , пока это "не выплачешь", трудно начать новую жизнь. тоже ИМХО, но мое имхо... и времени у девушки еще не очень много прошло... (хотя, безусловно, ее начинать НАДО!!!)

Кия

Active member
что хочет остаться друзьями
не обманывайте себя- какими друзьями??? Друзьями - это если вы ему помгать будете духи выбирать для его девушки.. вы готовы? думаю - нет..
поэтому раставаться надо НИКЕМ..
я не исключаю возможности что лет через 10, когда вы будете счастливо замужем а он удачно женат - вы будете все вместе на шашлыки ездить..
а пока не надо строить иллюзий..
это конструкция непрочная и лживая..
жертва и палач...
и радуйтесь , что не надо пересекаться как в том случае , если бы были дети- быстрее отболит

Сверху