Ага!молоденькие на меня уже не смотрят
Сразу представляют себе параметры твоего мужа, что характерно, истинные ))
Ты бы как-то по демократичнее, что ли...
Немедленно бы западать начали :declare:
Хотя бы на звук
Ага!молоденькие на меня уже не смотрят
Вот она святая невинность ))Чъя неужели мужчин?
я влюбилась и вышла замуж за толстоватого очкарика. Получали мы тогда копейки. Все, что сейчас у него есть - строили вдвоем. Когда встал выбор кому проплатить обучение в МВА, решили обучить его, так как я типа все равно в декрет уйду скоро. Работа, на которой он сейчас работает - с моего тычка. Его туда звали, но он долго не хотел. В итоге получилось, что со мной он встал на ноги, мы вместе переживали безденежье и трудности, его депрессии.К кому тянет? К красивым!
Замуж за кого хотят? За богатых!
Предал ,жизнь накажетК ней он ушел подкачанным, похудевшим, приодетым, вставшим на ноги мужчиной с новой крутой машиной и хорошей работой.
Как говорицца мое всегда достанется мнеКогда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей. ____________________________________
тут не соглашусь... как-раз таки мужики и ведутся на успешных и независимых женщин. когда я работала в месте, где есть куча мужчин, много иностранцев, возможностей пруд пруди - ревновал к каждому фонарному столбу. осела дома в декрете с двумя детьми (ЕГО же детьми!) - ему стало скучно, завоевывать некого, "ты и так уже никуда не денешься", карьеру не строишь, занимаешься примитивной домашней работой... а там - Она! успешная! амбициозная! карьеристка! (только молода она слишком пока, пару-тройку лет и заведет и она старую песню о главном - хочу замуж, хочу детей... интересно, чувство дежа вю у него возникнет????)По сей причине ,чем женщина успешней ,тем больше у неё шансов быть одной
его хотят остальные. но кто-то из мужчин может устоять. а кто-то нет...Все хотят ,красивого ,успешного ,самого, самого .
Беда в том, остальные тоже хотят
вот люблю тебя за такие слова!!!!!На последок .Чем страдать с козлом ))
лучше быть одному ,чем с кем придётся
(восточная мудрость )
+тыщамиллионовтыщ...беречь нужно ВМЕСТЕ..
По своей сущности , мужик полигамный самец,
Ему трудно удержаться, когда его соблазняет красивая женщина ,другая голова думает ))
вот-вот! сами мы, женщины, отчасти и виноваты в том, что имеем...В общем поговорка с....ка не захочет к.....ль не вскочит
да только тогда точно первая мысля о женщине будет, что "повелась исключительно на кошелек..."А меньше надо слюну пускать на "мальчегов"...
Видней мужская красота в морщинах и се-ди-не
жизненная история... я тоже в каком-то смысле вырастила...MILD, Ага, а потом, как у моих знакомых - сначала вместе в поезде калькуляторы возили в 90-е годы для своей фирмочки, а потом, когда у него стало миллионное состояние - ку-ку, уехал в близкое зарубежье.. причем, к подруге жены )) Вот тебе и "вырастила"
оба виноваты. всегда. да только... "все люди равны. только некоторые более равные, чем другие"... (с) так что как ни крути, а себя виноватым все равно никто считать не будет, сваливая вину только на партнера...А позиция - "ты сама виновата!" или "ты сам виноват"
Тише ,тише ,я слаб на признания ,ночь спать не буду :first_move:вот люблю тебя за такие слова!
а седые без кошельков уже перевелись?Цитата:
Сообщение от punto
А меньше надо слюну пускать на "мальчегов"...
Видней мужская красота в морщинах и се-ди-не
да только тогда точно первая мысля о женщине будет, что "повелась исключительно на кошелек..."
в принципе логично! на сто% согласна с вами! но... очень легко так говорить и давать подобные советы со стороны, когда у тебя все с твой половиной тип-топ, любовь-морковь, верность-благодать. а вот побыв однажды "в шкуре" автора темы, поймешь, что пока "не отболит" , пока это "не выплачешь", трудно начать новую жизнь. тоже ИМХО, но мое имхо... и времени у девушки еще не очень много прошло... (хотя, безусловно, ее начинать НАДО!!!)Зачем примерять каждый день старое платье и рыдать над ним?
ню-нюЗашли на сайт знакомств, там столько интересных мужчин, которые скажут, что вы самая...самая...самая...
ну ты же знаешь, что я к тебе неровно дышу! не могу держать себя в руках )) сори за офф......Тише ,тише ,я слаб на признания ,ночь спать не буду
Если ты вдруг сорвёшь дыхание ,я спасу тебя своим :wub:ну ты же знаешь, что я к тебе неровно дышу! не могу держать себя в руках сори за офф.
не обманывайте себя- какими друзьями??? Друзьями - это если вы ему помгать будете духи выбирать для его девушки.. вы готовы? думаю - нет..что хочет остаться друзьями