Gleit, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!! просто до боли в сердце! пережила все то же самое, он ушел "не в пустоту", как сам уверял, а к другой,с той лишь разницей, что оставил при этом меня с двумя маленькими детками на руках... тогда младшему ребенку еще и года на тот моент не было... год назад, прямо накануне нового года сообщил о своих "новых чувствах" к другой, хотя сначала уверял, что просто прошла любовь между нами (сразу судил за обоих!), зачем так жить и друг друга мучать... потом все же признался, что дело куда банальнее - другая... (((( я тоже думала, что умру... жить не хочу... похудела жутко... не могла ни есть, ни пить, ни спать... пережила все то же, о чем и вы пишете (((( ЖУТКО БОЛЬНО! но! время, как ни банально, лучший лекарь. я взяла себя в руки, стала больше внимания уделять себе, полюбила, наконец, СЕБЯ! умницу и красавицу, без преданости собачонки человеку, которого так любила... живу теперь ради СЕБЯ, своих деток, очень много работала над собой, чтобы забыть боль и обиды, заглушить ненависть к ним обоим... тоже периодически новости о них доходят... ((( всегда как ножом по сердцу (живу, и вроде уже отпустила мысли негативные о них, ан нет, чуть-что опять колет прямо в сердце. тайно надеюсь и жду новости, что они все-таки разойдутся... нет, не для того, чтобы пустить обратно, если попросится!!! я предателей не прощаю!!!!! но ооочень уж хочу, чтоб момент "кусания локтей" настиг его как можно быстрее... и тут же снова мысленно ругаю себя за то, что снова думаю о НИХ. сложно, но НАДО выкинуть их обоих из головы!!!) вам проще, у вас есть возможность не видеть и не слышать его, а у меня ее нет... раз-два в неделю приходит видеться с детьми (это, конечно, хорошо, дети все равно его любят и ждут с нетерпением его внимания!), звонит еще чаще, но мне, конечно, чем реже его вижу, тем легче...
из лечения - порекомендую либо найти себе занятия, которые смогут вас поглотить с головой, все что угодно - от вышивки крестиком до прыжков с парашютом!!!! не знаю, что вам ближе... и... ФЛИРТ! в любом виде! с противоположным полом. займитесь с собой! измените имидж, чтобы сразить всех наповал. пусть вам говорят как можно больше комплиментов! это заставит вас снова поверить в себя, в первую очередь, как в потрясающую, обворожительную, замечательную женщину, чтобы поверить, что на бывшем свет клином не сошелся!!!!!!!! а он еще локти покусает... я уверена!
пы.сы и главное! помните! слабый пол - это не женщины, слабый пол - это гнилые доски! мы со всем справимся!!!!!!