Банальная тема. Муж ушел.

leristar

Active member
тем меньшее кол-во мужчин ей соответствуют
Прожив 40лет ,я посчитал сколько моих друзей и знакомых ушли с этого мира ,а вдовы остались .
Чем больше вам лет ,тем меньше остается нормальных мужиков

То, что Вы терпели ради ребенка - конечно, мало приятно для Вас
Почему терпел ?Я строил дом ,растил дочь ,исполнял свой природный долг .Есть разные варианты решения проблем

leristar

Active member
А вы посмотрите, сколько тут, на форуме, девочек, которых бросили с маленьким ребенком на руках
Может, это жестоко будет ,сори .
Глаза видели что брали ,мы сами делаем шаг в бездну
Все хотят ,красивого ,успешного ,самого, самого .
Беда в том, остальные тоже хотят

Gleit

New member
А попробуйте себе представить что это Вы его бросили, а не он Вас может и Вы почуствуете что все правильно
Было бы честнее, если бы разлюбил и ушел в никуда, а не к моей подруге, которая в гостях бывала и к себе приглашала. Он ушел только тогда, когда уходить стало комфортно, чтобы не испытывать одиночества и не думать о том, как жизнь дальше строить, не зморачиваться поисками новой спутницы, натыкаясь на разочарования. Нет. Он все сначала подстелил. У меня в окружении несколько одиноких девушек. Он сначала с одной пообщался, потом с другой. Все так по-дружески. Едва заметно, что флирт присутствовал. Там не сложилось. Зато тут все устроило. А как устроило тут и ушел. А я все верила, что стиль общения у него такой дружеский. Очень доверяла.

leristar

Active member

БЕРЕЧЬ ЧТО ВЫБРАЛИ

Беда в том, остальные тоже хотят
а не к моей подруге, которая в гостях бывала и к себе приглашала.
На последок .Чем страдать с козлом :)))
лучше быть одному ,чем с кем придётся
(восточная мудрость )

Coraline

Jones
leristar, Ну, Вы так написали - что многие мужчины ТЕРПЯТ :)

И я абсолютно согласна с Кия - беречь надо в любом случае вместе. Да и простите, конечно... мужчина что? Безмозглый товар? :) Если вдруг отвлеклась - сразу сп... украдут? Своих мозгов у него нет? :)

Ну и ладно еще, если нет детей и люди расстаются, мало ли. Но когда женщина родила тебе ребенка - и ребенок еще не научился "папа" говорить, а они оба уже тебе не нужны - я не понимаю, что за мужчина такой...

Кия

Active member

leristar

Active member
Да и простите, конечно... мужчина что? Безмозглый товар?
По своей сущности , мужик полигамный самец,
Ему трудно удержаться, когда его соблазняет красивая женщина ,другая голова думает :)))

Coraline

Jones
leristar, Да понятное дело :))) , поэтому хоть ты следи, хоть не следи.... только разве что за вторую голову привязать :)))

А детей жалко..

MILD

New member
По своей сущности , мужик полигамный самец, Ему трудно удержаться, когда его соблазняет красивая женщина ,другая голова думает
В общем поговорка с....ка не захочет к.....ль не вскочит очень рулит.
Разбаловали мы с вами дорогие девушки мужчин вот они и с гонором ходят.

leristar

Active member
А детей жалко..
+1000

А вот у всех, кого не бросили -- терпящие
25лет вместе :)))Если б прибил сразу ,уже бы вышел :)))
Разбаловали мы с вами дорогие девушки мужчин вот они и с гонором ходят.
Это жажда красиво жить ,виновата

MILD

New member
leristar,
Это жажда красиво жить ,виновата[/QUOTE]
Чъя:acute: неужели мужчин?????

punto

Active member
Если б прибил сразу ,уже бы вышел
Но, боюсь, потенцию бы на курорте оставил :rtfm:
Здоровье -- оно прежде всего.

неужели мужчин?????
:shok:
А женщины лучше?
К кому тянет? К красивым!
Замуж за кого хотят? За богатых!
О то ж...

Coraline

Jones
punto, Ага... То-то я смотрю - как жена приболела или ребенком занята, так сразу мужчин тянет на красоток в Лексусах :)))

Ладно, ладно, мир, дружба, жвачка :))) Просто в последнее время есть такая тенденция... альфонсов развелось.. на самом деле... Печально..

Coraline

Jones
punto, Ой, ой, ой! :))) Эк задело :))) Да ладно тебе, я ж писала - молоденькие на меня уже не смотрят, так что то ж только слюни попускать :)))

Сорри за офф :)

MILD, Ага, а потом, как у моих знакомых - сначала вместе в поезде калькуляторы возили в 90-е годы для своей фирмочки, а потом, когда у него стало миллионное состояние - ку-ку, уехал в близкое зарубежье.. причем, к подруге жены :))) Вот тебе и "вырастила" :)

Сверху