Банальная тема. Муж ушел.

алинкини

New member
Аля,но онлайн консультации никто не отменял :). Не так круто как очные, но думаю что-то подскажет. Во всяком случае и психолога хорошего может посоветовать :) А я почему-то думала, что ей в феврале :). Уже, да?

Coraline

Jones
алинкини, Да, Наташа уже родила :) На форуме где-то темка есть Посоветуйте психолога, можно поискать, либо самой темку завести.

Катри

New member
девочки спасибо за ваши слова. но мне реально нужна помощь, наверное психолога.
не знаю- 2 раза обращалась к разным- толку ноль. у натальи на сайте мне нравится, но лично за 20 баксов, мне пока дорого. она хороший специалист.

Ada

Be yourself!
Катри, может у вас есть какие друзья-мужчины... не знаю... Мне кажется, вам бы сейчас доброе слово от знакомого услышать, и чтоб объяснили вам по-мужски, чего вам делать не стоит. Может брат? Не знаю... ну хоть кто-то же из мужчин должен быть, с кем вы смогли бы поговорить??????

КарДен

New member
Люди!!!! Это похоже на эпидемию.... Как беременная жена-особенно вторым-так муж уходит..... Что происходит с мужчинами????????? От зачатия до родов не такой большой срок, чтобы НАСТОЛЬКР испортить отношения между людьми, которые долго жили, любили, местали, строили СОВМЕСТНЫЕ планы. Куда не повернись-везде похожие истории... Прямо МУЖСКОЙ ГРИПП какой-то.

Coraline

Jones
КарДен, И не говорите..

Катри, Поищите темку про психологов на форуме, или заведите свою, может, кто-то посоветует хорошего психолога дешевле. Удачи Вам, держитесь!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Люди!!!! Это похоже на эпидемию.... Как беременная жена-особенно вторым-так муж уходит..... Что происходит с мужчинами????????? От зачатия до родов не такой большой срок, чтобы НАСТОЛЬКР испортить отношения между людьми, которые долго жили, любили, местали, строили СОВМЕСТНЫЕ планы. Куда не повернись-везде похожие истории... Прямо МУЖСКОЙ ГРИПП какой-то.
Это довольно частое явление. Чаще просто не выдерживают ответственности. Начинают искать расслабухи на стороне...
vektra, приятно видеть в Ваших постах изменения к лучшему. Я ж говорила, что время расставляет все на свои места... Лечит, а если не лечит, то со временем боль притупляется. :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Люди!!!! Это похоже на эпидемию.... Как беременная жена-особенно вторым-так муж уходит..... Что происходит с мужчинами?????????
В случае Али, насколько я помню ее сообщения, гладко в семье никогда не было... И муж ребенка заводить не хотел - хотела жена. Может, оттого и проблемы?

Аля

New member
Red_Berry, Вы правы :( Он не хотел второго ребенка. Но потом (через год после моего предложения) вроде как созрел, хотя видать не до конца. Ситуация у нас еще усугбляется большим количеством проблем у него, которые возниклми именно в период моей беременности. Но мы уже идем к психологу:)

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, Вы правы Он не хотел второго ребенка. Но потом (через год после моего предложения) вроде как созрел, хотя видать не до конца. Ситуация у нас еще усугбляется большим количеством проблем у него, которые возниклми именно в период моей беременности. Но мы уже идем к психологу
Вот это - здорово :) Значит оба хотите сохранить семью, а значит все у вас получится!

алинкини

New member
Аля, круто! поздравляю! моего проще пристрелить чем уговорить к психологу сходить

Катри

New member
а как моего к психологу затащить? под предлогом сохранения семьи- он не пойдет-ему нечего сохранять.

Катри, может у вас есть какие друзья-мужчины... не знаю... Мне кажется, вам бы сейчас доброе слово от знакомого услышать, и чтоб объяснили вам по-мужски, чего вам делать не стоит. Может брат? Не знаю... ну хоть кто-то же из мужчин должен быть, с кем вы смогли бы поговорить??????
нету у меня никого...
реально нету

Катри, Поищите темку про психологов на форуме, или заведите свою, может, кто-то посоветует хорошего психолога дешевле. Удачи Вам, держитесь!
я там спрашивала уже... все они по 20 берут...

Кия

Active member
Катри, вы совсем - совсем ни один из советов не приемлете..
вы просто хотите ЧУДА..
и хотя такое тоже конечно бывает в жизни.. но я бы не расчитывала

Аля

New member
Ну, мы туда еще не сходили :) Просто согласился, радоваться будем когда сходим.

vektra

New member
vektra, приятно видеть в Ваших постах изменения к лучшему. Я ж говорила, что время расставляет все на свои места... Лечит, а если не лечит, то со временем боль притупляется
Спасибо! Без вашей девочки поддержки наверное бы не справилась:derisive: Конечно накатывает иногда, но ооооооооочень редко. Наверное мне стало еще легче, что рядом появился друг. Вернее он был всегда рядом, но я наши отношения держала на растоянии, а теперь вот подумываю может и зря. Он мня очень поддержал. Самое интересное, что он как чувствует, как только мне становится тоскливо раздается звонок и мне настроение поднято на целый день.

Катри

New member
Катри, вы совсем - совсем ни один из советов не приемлете..
вы просто хотите ЧУДА..
и хотя такое тоже конечно бывает в жизни.. но я бы не расчитывала
ну поче му ж не приемлю.
я слушаю, что то дела, про что то спрашиваю.
а вообще я запуталась. в себе и в жизни. я не вижу выхода и направления движения.
да, жду чуда. я хочу жить с мужем.
но многое мною уже испробовано. результатов нет. плотому есть отчаяние. и кидание во все тяжкие.
девочки-может к гадалке? что думаете-я хочу но боюсь

Кия

Active member
но многое мною уже испробовано. результатов нет. плотому есть отчаяние.
что попробовано? в церковь сходить? результаоов нет? могу сказать почему нет - потоу как "по вере дается" а веры по сути нет- потому как гадалки и церковь - вещи разные..
если бы была вера - то было бы СМИРЕНИЕ - одно из основополагающих тезисов православия.. ибо "на все воля твоя"..
но вы с этим не согласны)) у вас свои требования..
а ведь бог не спроста забирает из нашей жизни кумиров и идолов.., коим и является ваш муж для вас..
задумайтесь

алинкини

New member
что попробовано? в церковь сходить? результаоов нет? могу сказать почему нет - потоу как "по вере дается" а веры по сути нет- потому как гадалки и церковь - вещи разные.. если бы была вера - то было бы СМИРЕНИЕ - одно из основополагающих тезисов православия.. ибо "на все воля твоя".. но вы с этим не согласны)) у вас свои требования.. а ведь бог не спроста забирает из нашей жизни кумиров и идолов.., коим и является ваш муж для вас.. задумайтесь
+100
leristar,ну, у меня есть пару очень опытных психологов на примете :)

Сверху