Знаете, безответная любовь - это такая штука, пока сам не попробуешь - не поймешь.
Я раньше увлекала мужчин, привязывала и они до сих пор уже много лет некоторые рядом, на поводке... кхм...
rankster: И вот только совсем недавно, когда меня саму шебануло в самое сердце, да так, что до сих пор не могу прийти в себя, я поняла, как это все больно и сладко одновременно, чтоб от этого отказаться.
rankster: Но вылечится можно и нужно, и я уже почти победила саму себя.:tongue: Просто на самом деле эти все мучения и страдания нам самим нужны, поэтому мы и не хотим отпускать мужчину, взываем к его совести и не знаю еще чему там.:crazy: Со стороны это смотрится очень глупо, ИМХО.
А я не люблю выглядеть глупо. Поэтому без вариантов - вылечиться.
На счет писем - хыхыхы:biggrin:
Вот тока сегодня одно настрочила (электронное) и положила в "черновики"... планирую отправить через недельку.:biggrin: Почему так долго? Потому что слишком много всего написала. Уже с утра пару предложений удалила. А через неделю оно как раз приобретет нужное содержание. 100%:so_happy: Вот тогда и отправлю.
))
Я что хотела сказать, пока эти мужчины (в частности мужья, о которых тут в теме речь) сами не побывают в такой ситуации, они никогда не прочувствуют все ваши душеизлияния, хоть вы их напишИте большими буквами и несмываемой краской у них перед окнами на асфальте.
Для них все ваши письма и прочее - только раздражитель, не более. Как говориться, ушедший поезд... Всему свое время.
И еще раз ИМХО... самый верный способ - отпустить к едрене фене... привести свои мозги в порядок и идти вперед. И чем смелее пойдете вперед, тем быстрее вы поймете, что вы были влюблены в иллюзию, которую сами себе придумали, а они (мужчины) обычные, самые обычные, таких много.. ага... и еще и получше.
))