alechik_21
Well-known member
БорМашИна, у меня и магнитная полоса и чип,я такими как-то не пользовалась))я так понимаю,что при расчете можно или полосой провести или вставить чипом?так?у меня виза голд
да ну....так вроде обычно визы и мастеры так и стоят..порядка 20 условных на 2 года
виза электрон?БПС что-то около 3уе
виртуон. Электрон у меня зарплатная, так она тож была недорогаявиза электрон?
так так и есть,электроны и виртуоны они вегда дешевле классика и мастераЭлектрон у меня зарплатная
спасибо. у меня привязалась просто непривязываемаяПо вышеупомянутому методу привязались к палке виза классик и виза электрон МТБ.
если у меня снялся 1 $ - значит карта привязалась?спасибо. у меня привязалась просто непривязываемая карта. не знаю как надолго. но это здорово. интересно на этом литовском аккаунте можно несколько карт привязать? и если да, то тем же способом? или для каждой нужно новый аккаунт открывать?
нет, это они так карту проверяеют на наличие. есть она в природе или нетесли у меня снялся 1 $ - значит карта привязалась?
БорМашИна, я не думала, что в белинвесте так дорого карта...150 тыщ..а когда у них акции проходят, не в курсе?
Там нет порядка конвертации, не вводите в заблуждение.Да, и другого нет. И фунты списываются по нему.
Проблемы есть у всех банков, я согласна. Но банки выходят из них по разному. Или хотя бы ищут проблемы выхода. У МТБ взгляду потребителя не видно ни каких изменений.Я был удивлен когда сталкивался с тем что многие банки не предоставляют возможности, которые у МТБ были всегда. Кто-то до сих пор не работает с мастером. В Москва-Минск только летом появилось онлайновое зачисление на карту. Белинвест потиху переводит свои отделения в единую систему учета карт. В белинвестовской ветке на онлайнере я постоянно вижу сообщения о невозможности выполнения каких-либо операций из-за того что отделение еще не переведено.
Вы писали?И мне действительно нравиться их ибанк, он удобный
Вот тут вы, человек, знающий кухню изнутри, очень сильно ошибаетесь. Имея в своем кругу банковских работников очень высокого уровня скажу одно - единственная сфера, которая выиграла от кризиса - это банковская сфера. Воспользуюсь словами уже ставшими тут крылатыми: "не надо лохматить бабушку". :meeting:И в конце концов были вынуждены летом такие операции полностью запретить, так как из тех кто "пытался сберечь свои деньги" банк нес чудовищные убытки.
но именно через перевод денег на карту. не через добавление карты к аккаунту?привязал обе на один аккаунт
а это имеет значение для онлайн шоппинга?Pen_ka, это виза классик. Просто виза стоит 20 тыс на 3 года.
ставка чего?% по сберегательным картам?)))))))Основному костяку клиентов Приора плевать на то что ставка 0,5-1% меньше. Они знают, что у того же МТБ сегодня выше
кульман,2 - там одно неудобство: припарковаться негде почти. но это не только у них.а какое именно отеделение?
Оформляешь по интернету заявку на карту. Приходишь ее получать. Тебе говорят - перепишите вручную заявку на карту. Зачем? Так надо, такой порядок. Спрашиваю - а интернет банкингом когда можно пользоваться? Вот сейчас напишите заявление (!!!) через 2 недели (!!!) придете (!!!) заберете документы (!!!) и пользуйтесь. В анкете, заполненной онлайн, галка напротив интернет-банкинга стоит. Это юзабельность?Надо разбирать конкретные проблемы.
Если не считать хитрожелтых кредитов своим работникам, бонусов менеджерам, то да. Захожу летом в Агропромбанк. Подсчитав убытки, банк делает ремонт - откавыривает один мрамор со стен и лепит другой. Кризис в банковской сфере.Многие банки всю прибыль вложили в именно в уставной фонд.
По факту физлица у них составляют не очень большой процент. А большинству предприятий указывают сверху, где им размещать свои средства. Так что это не заслуга банка, а заслуга системы. У восхваляемого вами МТБ административный ресурс никакой и им нужно бороться за клиентов. То, что прокатило у Приора у них не прокатит.Но в результате по факту размер клиентской базы Приора не изменился. Я был удивлен второй раз.
У БИБа изначально был большой запас прочности в виде валютной подушки (больше было только у БПС-са, понятно почему). Вот ее он и расходовал, не неся убытков, просто не уходя в минус. А МТБ и не напрягался особо, имея курсы выше, чем на черном рынке.Зачем БИБу и МТБ надо было напрягаться и пытаться подстроиться под клиентов если результат одинаков?
вот это вообще меня убило. Я пришла с маленьким грудным ребенком забирать карту, а мне тут "Заполните еще раз анкету!". Комментарии излишниОформляешь по интернету заявку на карту. Приходишь ее получать. Тебе говорят - перепишите вручную заявку на карту. Зачем? Так надо, такой порядок. Спрашиваю - а интернет банкингом когда можно пользоваться? Вот сейчас напишите заявление (!!!) через 2 недели (!!!) придете (!!!) заберете документы (!!!) и пользуйтесь. В анкете, заполненной онлайн, галка напротив интернет-банкинга стоит.
Сначала полосой проводите, потом чипом вставляете. Нормально такие карты проходят: что у нас российские, что наши в России.БорМашИна, у меня и магнитная полоса и чип,я такими как-то не пользовалась))я так понимаю,что при расчете можно или полосой провести или вставить чипом?так?у меня виза голд