как вообще их можно давать ребенку?:?: там же столько добавок левых! уже лучше свежее мясо покупать и готовить!!k:Мои мальчики едят Оршанские мясные консервы(только не с субпродуктами - не нравятся), рыбные тоже не понравились.
как вообще их можно давать ребенку?:?: там же столько добавок левых! уже лучше свежее мясо покупать и готовить!!k:Мои мальчики едят Оршанские мясные консервы(только не с субпродуктами - не нравятся), рыбные тоже не понравились.
ППКС!Dare,
я просто валяюсь от Вашего "праведного гнева"...а как можно кормить ребенка смесью? или в них только "витамины и минералы" содержатся?
а что плохого в смеси? уж намного полезней молока и оршанских железных консерв......брррр прошлый векDare,
я просто валяюсь от Вашего "праведного гнева"...а как можно кормить ребенка смесью? или в них только "витамины и минералы" содержатся?
никак не полезней грудного молока А оршанские консервы очень выручили меня при введении прикорма, да и малышка с удовольствием ела, но почему-то только моно - говядина, индейка, цыпленок , впрочем, она и баночное овощное герберовское тоже предпочитала однокомпонентное...Dare написал(а):а что плохого в смеси? уж намного полезней молока и оршанских железных консерв......брррр прошлый век
я,конечно,понимаю,что Вы эмоциональный человек, но валяться не стоит....
А вот эта самая говядина вообще без крупы! Там только масло и лук что ли! Оч вкусно! И, поверьте, я могу позволить себе купить сыну и семпер и т.д. НО! Почитаешь состав и подумаешь! Вы сами прочтите состав мяса Тема, Семпер и Агу-Агу (вообще отдельная тема). так чем оршанские хуже?
Читайте внимательно тему, в которой я писала о смеси.:this: Она ИМЕННО О СМЕСИ,а не о грудном молоке, которое,несомненно, лучше всего.никак не полезней грудного молока А оршанские консервы очень выручили меня при введении прикорма, да и малышка с удовольствием ела, но почему-то только моно - говядина, индейка, цыпленок , впрочем, она и баночное овощное герберовское тоже предпочитала однокомпонентное...
а при чем тут "брррр прошлый век"? я так понимаю, о моем отношении к смесям? так, на мой взгляд, как раз-таки прошлый век - кормить ре смесью Мы на ГВ, прикорм ввели беспроблемно, сейчас доча кушает практически все то же, что и я, за исключением некоторых специфических продуктов, типа острых соте и маринованных огурчиков
я доверяю неиспорченному вкусу ребенка, и если она отказывалась есть мясные семпер и иже с ним, а лопала с удовольствием вот именно оршанские - значит, это хорошо и вкусно точно так же она плевалась кашками быстрого приготовления, но уминает гречку обычную (только разваренную чуть поболе, чем для себя), а смесь и пробовать не хотела
я же не призываю всех не покупать эти консервы, просто это не есть здорово! и вся еда из железных банок, особенно детям. кстати, посмотрела состав в маге. Есть крахмал во многих, шпик, специи и даже пищевая кровь в одном :crazy:. Меня такой состав не устраевает, поэтому я готовлю сама.Да нету в оршанских крахмала, я вам про что! Я тоже за то, что вкуснее и полезнее кушать мяско сваренное мамой, но это не всегда возможно, хотя бы потому, что не хватает времени. Я ж вам пытаюсь донести, что оршанские консервы- да, не 100-процентное мясо, но добавки там вполне натуральный- крупы, лук, масло, морковь, да, соли чуточка. А железные банки чем плохи???
не могла сегодня снова не остановиться у полок оршанских консерв в Просторе. Нашла только 1 моно пюре(говядина), да и та с крахмалом и маслом, а остальное......"куча мала": в одной банке и свинина, и говядина, и индюшатина, и языкИ (непонятно чьи), крахмал или мука везде, еще и яичная масса, а на прикуску морская капуста hmy:. да, еще и конинка имеется для гурманов. :x Принцип такой: все, что есть, перемешаем + шпика и муки для объема, немного специй и готово! и как такое можно деткам давать!!! Суррогат какой-то....Ну, я ж не спорю, что есть и шпик. Я своему тоже такие не беру, но мы мамочки думающие, так что прочтем и возмем, что луше, правильно? Так вот некоторые из них оч даже ничего. И, кстати, тут темка про производителей, а не про баночное и домашнее. Мамино, безусловно лучше и вкуснее.
Это точноА с кониной это вы зря просто у нас не сильно ее есть принято, а вообще это одно из мяс которое рекомендую для первого прикорма как наименее алергенное.