Лариса Коланда
New member
Самые достойные на мой вкус - Конина с говядиной
ой.. экзотика просто какая-то:blink:
Самые достойные на мой вкус - Конина с говядиной
Ну почему экзотика?Если вы имеете в виду то, что оно редко в продаже встречается, то да, тогда экзотика.В минске нашего бело.производства я еще не встречала, а вот в Могилеве (мы там жили летом) свободно в продаже с него и начинали мясом лакомиться.В Минске встречала только у Семпера Конина с кортошкой. Вообще конина уникальное мясо:самое гипоаллергенное,содержит наибольше кол-во полноценного белка, превосходит др.сорта мяса по содержанию витаминов ит.д.и т.п.:so happy:ой.. экзотика просто какая-то:blink:
Этот деликатес мы с Павлом ели в Оршанских консервах когда-то...ой.. экзотика просто какая-то:blink:
И мы Доедала я. Не очень...brjukva написал(а):Этот деликатес мы с Павлом ели в Оршанских консервах когда-то...
Я не видела, еще только печенье. Видать, не возят их к нам.Я бы с удовольствием попробовала продукцию Хаинц, но кроме каш и супов я в Минске ничего не видела.Может кто-нибудь знает где есть др. продукты Хаинца в ассортименте?
Таня, мы как раз Гербер и семпер уважаем))) Еще Хипп. Только с Семпере и Хиппе надо смотреть состав, потому как много где, например, рисовый крахмал добавляют, мы едим, а вам рановато)) Но есть и чистые, без ничего. А вот бабушкино нам фе всегда было.посоветуйте, плиз, какие баночные овощи хорошие без всяких добавок? я так поняла что в Гербер и Сэмпер добавляются ГМО...Бабушкино лукошко овощи кто-нибудь пробовал?
Во, Хаме мне тоже крахмалом кажется, и деть их на дух не переносил, выплевывал.мы когда бали в баночном периоде ели Семпер реже гербер. считаю их самыми достойными, а вот у кого вкус крахмала - так мне казалось что у Хаме -так тока он одни и чувствуется..
Я не видела, еще только печенье. Видать, не возят их к нам.
А печенье где видели?
Я не пробовала,но мне не понравился состав в БЛ.Я не могу понять, что за исследования такие,которые гонят на мировых производителей ДП:rtfm:.Я уверена, что у российских производителей всякой бяки намного больше и отношение к производству далеко не добросоветстное.посоветуйте, плиз, какие баночные овощи хорошие без всяких добавок? я так поняла что в Гербер и Сэмпер добавляются ГМО...Бабушкино лукошко овощи кто-нибудь пробовал?
Печенье на малыше, у них еще точка на Экспобеле. Сейчас опять нет, но периодически бывает, недавно было. А еще у них были кашки-любопышки, которые после годика идут, но тоже быстро разобрали. Но возить будут еще.Я не видела, еще только печенье. Видать, не возят их к нам.
А печенье где видели?
Я не пробовала,но мне не понравился состав в БЛ.Я не могу понять, что за исследования такие,которые гонят на мировых производителей ДП:rtfm:.Я уверена, что у российских производителей всякой бяки намного больше и отношение к производству далеко не добросоветстное.
А у Бабушкиного лукошка состав-то как раз ничего, но на вкус- бе, с какими-то бубками, как я их называю. Ну, бе и все тут)) Хотя многим нра. И я тоже сильно сомневаюсь, что детское питание таких известных фирм не проверяется. Да и дорожат они репутацией. И вполне возможно, что наличие всяких крахмалов и т.д. в том же Семпере объясняется честностью производителя, а отсутствие этих веществ в том же БЛ- нечестностью, ИМХОю
Не поняла,на малыше-это что?И на экспобеле-это на самом рынке точка,может вспомнишь как называется?Печенье на малыше, у них еще точка на Экспобеле.
И вполне возможно, что наличие всяких крахмалов и т.д. в том же Семпере объясняется честностью производителя, а отсутствие этих веществ в том же БЛ- нечестностью, ИМХОю
Девочки, это сайт, если напишу название целиком, то его все равно вырежут))) На экспобеле- это там где киоски возле Бигза, у них №7А.Не поняла,на малыше-это что?И на экспобеле-это на самом рынке точка,может вспомнишь как называется?
Во-во!
Спасибо,все поняла!Девочки, это сайт, если напишу название целиком, то его все равно вырежут))) На экспобеле- это там где киоски возле Бигза, у них №7А.