Баночное питание: за и против.

ofelija

New member
tribuna*Мы чернику Семпер только едим,а Нестле мы в основном десерты кушаем,со сливками,творогом-ну очень их любит.

tribuna

Просто мама
tribuna*Мы чернику Семпер только едим,а Нестле мы в основном десерты кушаем,со сливками,творогом-ну очень их любит.
Ааааа)))) Мы тоже любим молочные десерты Нестле, особенно йогуртные и с творогом, те, которые двухслойные.
В семпере нормальная черника, нам она тоже нравится.
Если уж про Нестле, то мы очень любим лакомство маленького рыбака. Всегда стоит у нас на случай, если рыбку мама не приготовит сама)))

ofelija

New member
А я вот посмотрела,в нем совсем мало в составе рыбы,помоему только10%

tribuna

Просто мама
А я вот посмотрела,в нем совсем мало в составе рыбы,помоему только10%
Да, мало. Но мяса мало во всех импортных мясо-овощных пюре, законы у нас такие, увы((( Я же и пишу, что на всякий случай))) так мы уже рыбку едим в котлетках или суфле)))

Dare

New member
многие неместные производители в детских продуктах используют Заменитель сахара АСПАРТАМ и не указывают на упаковке. :( Просто пишут "без сахара", а на вкус сладкое. Это очень опасный химический продукт, особенно для детей.Почитайте в нете, кому интересно. :rtfm: Бел производителям это не по карману пока, поэтому я предпочитаю лучше с сахаром, но белорусское!:yes:

nataffka

кафедра бубна
Девочки, подскажите, где вы покупаете овощные, мясные пюрешки Семпер, Гербер?.. Может еще что хорошее знаете, где можно купить?.. Была в Баюшке, в Буслике, так по магазинам и гиперам... очень бедный ассортимент. В основном стоят фруктовые пюре, а нам нужно именно овощное и мясное (запретили до года кушать всё фруктовое). HELP!

tribuna

Просто мама
Nataffka, а сейчас везде такой ассортимент((( Есть на молочной кухне в Уручье и хипп, и семпер, и гербер. Вы можете позвонить, они вам скажут когда будут поставки, если будут и что есть у них. В принципе, у них часто поступления. А сами варить не хотите?

nataffka

кафедра бубна
Так а что варить? Из мяска нам разрешили только индейку, кролика и конину. Мне, если честно, трудно представить, как я буду... этого бедного кролика, или коника. Коника мы вообще не покупали... жалко:) А из овощного, картошечку варю сама, капусту... Но этого же мало.
tribuna, а может Вы и телефончик знаете? Я про Уручье впервые слышу.

natali6

Active member
Dare написал(а):
многие неместные производители в детских продуктах используют Заменитель сахара АСПАРТАМ и не указывают на упаковке.
у меня на аспартам жуткая аллергия. так вот, ни в одном питании, продающемся у нас (гербер, хипп, семпер, хаме) аспартама нет))))

luusha

New member
А мы едим только Гербер, Семпер и иногда Нестле, ничего ни нашего, ни из россии не покупаю, потому что готовят из тех же продуктов , что и для взрослых, а у импортных производителей выращивают на специальных фермах, без удобрений и других гадостей.

tribuna

Просто мама
Так а что варить? Из мяска нам разрешили только индейку, кролика и конину. Мне, если честно, трудно представить, как я буду... этого бедного кролика, или коника. Коника мы вообще не покупали... жалко:) А из овощного, картошечку варю сама, капусту... Но этого же мало.
tribuna, а может Вы и телефончик знаете? Я про Уручье впервые слышу.
260-32-09, позвоните, вам расскажут)))

NNN-N

New member
Я покупаю Нестле и Гербер фруктовое пюре, овощное делаю сама. Семпер ребенок не хочет кушать.

Dare

New member
вы думаете,что за 2 года с небольшим они подумали и отказались от использования ГМИ при производстве продуктов питания :fie:
сомневаюсь....
пусть каждый относится этой инфо как считает нужным :so_happy:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/reports/32698

tribuna

Просто мама
Мы агу-агу брали рыбное, это я так опрометчиво в нете заказала, как состав увидела, так обомлела. А на вкус............ Жуть. Первую банку ре сам не стал есть, а вторую я и открывать не стала.

nataffka

кафедра бубна
tribuna, спасибо за телефончик.
Yes , в Оршанских, на сколько я помню, мне состав не понравился. А Агу-агу в Баюшке и в Буслике вроде не видела, мож уже подвезли. Сейчас ели вот Семпер мысные, первый раз купили по 3500-4000 за баночку, в след раз приехали - больше 7 тыс!!! Ужас.

И, кстати, на Мясных Семпер написано, что ГМО в составе нет. Не, ну я конечно знаю, что и на заборе написано, но всё же... хочется верить:)

natali6

Active member
агу-агу кролик тоже меня в ступор вогнал)))) состав вроде хороший, но вкус... прогорклого масла. а в оршанских оч много всяких видов - можно подобрать с минимальным количеством ингредиентов.

*Nuyta*

New member
А мы мяско едим натуральное. Овощи свежие, мороженные. Афрукты в пюрешках, нравятся Бабушкино лукошко и Хипп.

Сверху