Ааааа)))) Мы тоже любим молочные десерты Нестле, особенно йогуртные и с творогом, те, которые двухслойные.tribuna*Мы чернику Семпер только едим,а Нестле мы в основном десерты кушаем,со сливками,творогом-ну очень их любит.
Да, мало. Но мяса мало во всех импортных мясо-овощных пюре, законы у нас такие, увы((( Я же и пишу, что на всякий случай))) так мы уже рыбку едим в котлетках или суфле)))А я вот посмотрела,в нем совсем мало в составе рыбы,помоему только10%
у нас это самое любимое "лакомство"ofelija написал(а):Мы чернику Семпер только едим
у меня на аспартам жуткая аллергия. так вот, ни в одном питании, продающемся у нас (гербер, хипп, семпер, хаме) аспартама нет))))Dare написал(а):многие неместные производители в детских продуктах используют Заменитель сахара АСПАРТАМ и не указывают на упаковке.
260-32-09, позвоните, вам расскажут)))Так а что варить? Из мяска нам разрешили только индейку, кролика и конину. Мне, если честно, трудно представить, как я буду... этого бедного кролика, или коника. Коника мы вообще не покупали... жалко А из овощного, картошечку варю сама, капусту... Но этого же мало.
tribuna, а может Вы и телефончик знаете? Я про Уручье впервые слышу.