котеночкина
Active member
CTEPBA, я не видела гелевого глянца))) но есть матовые лаки, при высыхании такими становятся, топ им добавляет блеска. А как там с гелевыми-хз, никак не созрею попробовать.
зато цвет красивый
лак с эффектом геля, который облазит быстрее обычных?)))
не, ну покупай дальше только профессиональныеА лаки я только профессиональные покупаю, у них цвета красивые, ложаться хорошо и держатся. А у дешевых такие цвета какие-то, дешевые)))
аганаверное это имелось в виду http://www.belordesign.by/data/nailgeleffectbig.jpg
а у меня этот белорусский даже с кривыми моими ручками лег прекрасно, держится уже ого-го и все делают комплименты по поводу цвета
Каждому свое))) значит у меня ручки еще более кривые))) но я могу нормально накрасить только плосковатой кистью и чтоб лак сам ровненько по ногтю расплывался, это что касается нанесения.а у меня этот белорусский даже с кривыми моими ручками лег прекрасно, держится уже ого-го и все делают комплименты по поводу цвета. За такие деньги...
это верхний слой, закрепитель-сушки.Кстати, а что такое топ?
у меня... фиг знает, мне кажется, что широковаты ладони.У тебя небось и кисти под стать всему
а там такая именно кист - она как-бы шире и площе.но я могу нормально накрасить только плосковатой кистью
Как наждачка на пальцах.
CTEPBA, хорошо,когда есть ребенок соответствующего пола и возраста)))