Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
CTEPBA, я не видела гелевого глянца))) но есть матовые лаки, при высыхании такими становятся, топ им добавляет блеска. А как там с гелевыми-хз, никак не созрею попробовать.

котеночкина

Active member
CTEPBA, это похоже на лак с мелкой блестящей пылью(шиммер вроде),он хорошо отражает свет и практически не видго блестелок(типа как тоналки со светоотражающими частицами), он без топа с таким блеском и с топом блеск не теряет, у меня подобный темно-синий есть и еще вспышка свое дело сделала. А есть абсолютно матовые, без топа в ярких блеска совсем мало, а с топом добавляется наоборот. Или гелевые матовые тоже с блеском ярким (или глянцем)? Надо на себе пробовать наверно, а то по фото искажается. Я лаки когда выбираю, смотрю кучу свотчей в нете, везде разные оттенки, разный блеск

CTEPBA

drama queen off
котеночкина, эээ, нет, это не шиммер, никаких "блестелок", этот цвет абсолютно матовый :) (у меня он есть) Он такой просто глянцевый, переливчатый и даже объемный что ли, и ... дико нестойкий :) А нанесешь базу снизу или топ сверху - обычный лак становится. Да, снимается пленочкой (и без топа, и с ним). По этой причине и красить сразу надо аккуратно, потом края сложно подправить (но кисточка супер, лучшая из всего, что пробовала).

Вечером сравню, что наши набодяжили :)

котеночкина

Active member
лак с эффектом геля, который облазит быстрее обычных?))) зато цвет красивый. А мне так какой-то перламутр или легкие частички увиделись)) ну в общем есть матовые-матовые, которые вообще без блеска, а есть и среди лаков, которые с блеском, но не сильным. У меня есть а-енгленд, красивые, но нестойкие совсем))) платишь либо за красивый оттенок и нужный эффект, либо стойкость)))хотя у опи и с цветами все ок, но матовые почти без блеска, надо с топом, чтоб красивенько вышло.

а вообще эти лаки с силиконами вредные, эсси ведь тоже с силиконами и за счет этого стойкость. Постоянно лучше такими не краситься.

CTEPBA

drama queen off
зато цвет красивый

Зато цена :) (подарок, я бы в жизни) А цвет красивый ...

лак с эффектом геля, который облазит быстрее обычных?)))

Ну, эффект геля там не постулируется, просто похож (в отзывах еще пишут "желейный"). Может это так - на один вечер в ресторан сходить :), хотя если совсем-совсем ничего не делать, может он и пару тройку дней продержится :)

Chadha

Well-known member
Купила сегодня гель-лак. Не заметила разницы с обычным. У меня после сушки все лаки так выглядят.

CTEPBA

drama queen off
В ГУМе сегодня и завтра -15%, так что можно закупаться на тесты :) Купила Релуи fashion week, пока один. Ну ничего, не полосит в один слой, но все таки не плотный - неровности ногтевой пластины проступают. Доживет в один слой до завтра при стирке-готовке, куплю еще цветов. А с гелевым эффектом да, обычный лак, полосит даже, надо много слоев наносить.

Тасана

New member
А лаки я только профессиональные покупаю, у них цвета красивые, ложаться хорошо и держатся. А у дешевых такие цвета какие-то, дешевые)))
не, ну покупай дальше только профессиональные :), а у меня этот белорусский даже с кривыми моими ручками лег прекрасно, держится уже ого-го и все делают комплименты по поводу цвета. За такие деньги...
Кстати, а что такое топ?

ага

CTEPBA

drama queen off
а у меня этот белорусский даже с кривыми моими ручками лег прекрасно, держится уже ого-го и все делают комплименты по поводу цвета

"Подлецу все к лицу" (с) :)

У тебя небось и кисти под стать всему, а не короткие поросячьи культяпки :) Так что можешь себе многое позволить и все будет прекрасно, а культяпкам нельзя расслабляться ... ;)

котеночкина

Active member
а у меня этот белорусский даже с кривыми моими ручками лег прекрасно, держится уже ого-го и все делают комплименты по поводу цвета. За такие деньги...
Каждому свое))) значит у меня ручки еще более кривые))) но я могу нормально накрасить только плосковатой кистью и чтоб лак сам ровненько по ногтю расплывался, это что касается нанесения.

Кстати, а что такое топ?
это верхний слой, закрепитель-сушки.

Тасана

New member
У тебя небось и кисти под стать всему
у меня... фиг знает, мне кажется, что широковаты ладони.

но я могу нормально накрасить только плосковатой кистью
а там такая именно кист - она как-бы шире и площе.
Я наносила без базы, без закрепителя... пошел восьмой день - полет нормальный.

Igra

БЫТИЕ
Начиталась про лаки,называется)))купила себе сахара люксвизаж №59)буду красить ноги)))

Igra

БЫТИЕ
CTEPBA, хорошо,когда есть ребенок соответствующего пола и возраста)))

Кстати,ничего эта сахара на ногах смотрится)

Chadha

Well-known member
Я сахару покупала раньше, смотрится хорошо. Но очень уж неудобна и неприятна на руках. Как наждачка на пальцах. и тяжеловатый лак.

fashion week взяла 06 тон. Вроде ничего такой. Плотнее бы чуток. Без базы и без топа держится второй день хорошо. Вот зеленые и голубые лаки не могу носить на руках.

CTEPBA

drama queen off
Как наждачка на пальцах.

Белорусский ЛюксВизаж вроде как нет ... У меня у дочери опять же (50й), он и на Сахару-то не похож (если ориентироваться на тот же Dance Legend). Так ... что-то пузырчатое :) Гладкий.

CTEPBA, хорошо,когда есть ребенок соответствующего пола и возраста)))

Разорение :)

котеночкина

Active member
Тасана, как ты столько лаки носишь? Еще и без базы с топом. Увижу, попробую, заразно тут, хорошо хоть недорогое все))) я б для ног бирюзу или изумруд купила бы, если такое есть, мне под платье надо.
А мне пудра вообще нравится по качеству, такое лицо ровненькое и не видно ее, я уже и забыла, что так можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху