Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неделю ношу. без топа и с мытьем посуды. вот полмиллиметра кончики стерлись и все. ложится отлично.
гель-эффект - это покрывает полностью с одного слоя
У меня на 1й день начали стираться кончики. Таки надо было послушаться инструкцию, ведь там сказано - наносить обязательно на базу.
ПС какой тон брала?) Я 107.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, 105. Очень мне цвет нра на ногтях.
Кста, я таки и сапфир купила другого тона. Всегда носила 904, а сейчас попробовала 908. Чуть розовее

котеночкина

Active member
Таки надо было послушаться инструкцию, ведь там сказано - наносить обязательно на базу.
лаки с силиконом всегда надо на базу хотя бы в целях защиты ногтевой пластины. в принципе неплохой лак за свои деньги. Классические цвета вряд ли буду брать, а вот всякие цветастые, которые от силы за все время раз 5 накрасишь-вполне себе.

Дамы напомните мне какая тушь получила приз симпатий?
Мне для объема и длины. И чтоб не сыпалась
да, мне белитовская лакшери стала нравится)) и кисточкой стало удобно уже, как она подсохла. а вот оупен айз не очень понравилась(ее здесь тоже хвалили), эффект хуже, а еще у меня от нее глаза щиплет.

У меня на 1й день начали стираться кончики
а кончики у вас не послоенные? у меня если где-то что-то намечается, то тоже кончики быстро стираются, если все в порядке с ногтями, то и лаки нормально лежат.

Я еще оценила тональник, который выше обсуждали. Не скажу, что ах, видали и получше, но за такие деньги вполне себе достойно. по крайней мере на моей жирноватой коже, некоторые люксы давали хуже эффект.

котеночкина,
Нет, кончики не слоятся. Нанесла вчера вечером на базу, проверю уже с ней сколько продержатся.

котеночкина

Active member
Девушки, а ментоловый лак из белорусских есть где нибудь?
Есть красивый зеленковый в гель-эффекте. Он совсем не такой, как у тебя на фото, но цвет красивый.
http://www.belordesign.by/data/nailgeleffectcolors.jpg
118 тон, только он в жизни менее зеленый, помягче что ли.

CTEPBA

drama queen off
котеночкина, они все отличаются от фото. У нас 119 - бледно-бирюзовый, с зеленцой, не такой голубой как на фото. Вот не могу вспомнить 118, если и видела ...

котеночкина, они все отличаются от фото. У нас 119 - бледно-бирюзовый, с зеленцой, не такой голубой как на фото. Вот не могу вспомнить 118, если и видела ...
Ой, точно, оч. отличаются. 107 Тон темнее в реале и без сиреневого оттенка.

Chadha

Well-known member
Есть красивый зеленковый в гель-эффекте. Он совсем не такой, как у тебя на фото, но цвет красивый.
http://www.belordesign.by/data/nailgeleffectcolors.jpg
118 тон, только он в жизни менее зеленый, помягче что ли.

у меня есть с этой коллекции зеленый. не яркий. но и не мятный.

CTEPBA

drama queen off
Chadha, самый близкий все таки наверное Сахара от Люксвизаж - №50. У малой есть, в принципе, кстати, неплохой. Там песок не шершавый как у других производителей, а просто гладкий и пупырчатый. Но да, тоже не яркий. На фото близкий тон, но в реале более мятный, менее голубой.
http://www.luxvisage.by/sites/default/files/sahara_p_kopiya.png

Почему про ChG писала, у них действительно очень много конкретно кислотных вариаций, даже чересчур ярких и кислотных на мой взгляд.

котеночкина

Active member
Chadha, еще из недорого что-нито такое неоново-мятное на рынках найдешь, на импульсе. Не знаю какие производители, там их тьма и на нашем рынке видела такие разных оттенков. Но они не белорусские.

Yolia_Sh

универсальная
ОФФ
Просто тут в последнее время про лак пишут. Мне любопытно. Я сама лаком не крашу ногти. Как-то все у меня расплывается на кожу. Некрасиво. Но вот интересно, вдруг мне такое подойдет. Просветите, пожалуйста.
Как вот таким пользуются?http://www.aliexpress.com/store/pro...1528619024.html?spm=5261.7049941.1998087719.7
Им поверх лака рисуют или вместо лака? Первый раз такие штуки вижу. ))

Chadha

Well-known member
Там песок не шершавый как у других производителей, а просто гладкий и пупырчатый.

вот у меня сахара люкс визаж, розовый. Первый раз как накрасила, так как наждачкой по вещами проводишь. В сумку руку не опустить, наждачка. Сейчас пообвыклась немного.

котеночкина, ищу уже:) но уже и на дорогой согласна)))

котеночкина

Active member
есть еще ж какие-то денс легенд(вроде правильно обозвала), сама не красилась никогда, но палитры у них обширные, неоновое что-то тоже вроде есть. Где-то я такие ментолово-неоновые точно видела(у меня ребенок на такие яркие сильно обращает внимание и просит купить).

CTEPBA

drama queen off
Chadha, прикольно, а у меня гладкий :) И вообще не похож на исходную Сахару от того же упомянутого Dance Legend (у них просто несколько выпусков "песка" было).

Chadha

Well-known member
Кто нибудь пробовал новую серию лак для ногтей Silk? от релуи.

поделитесь впечатлениями. Что-то мне не нравится.

Goldenflow

Well-known member
Мне тоже
Во первых не люблю матовые лаки
Во вторых не сохнет и чуть задел чем- царапается как не лаком накрасил а пастой какой

Kasik

Active member
А я наконец испробовала лак гель-эффект. Наносила на базу орли, хватило на 3 дня, для меня это рекорд, обычно я лак пару дней ношу, никак больше не получается. Посуду я не мыла, но 2 раза мыла плиту и один раз ванну принимала, так что может и другие цвета куплю.

jullliya

графический дизайнер
Спасибо тому, кто тут советовал мицеллярную водичку от Маркел. Очень довольна! Действительно, хорошо смывает макияж(у меня и тени, и стрелки, и подводка, и тушь). И оставляет приятное ощущение на коже. Реально можно не смывать водой после, неприятных ощущений нет.
Вот такая мицеллярка:
0b4c0212_middle.jpg

ТаЛи

always win
Может кто-то видел в продаже такую мусс-пенку http://www.belita.by/production/product/554.html
Весной покупала в Пинске в фирменном белитовском магазине, очень понравилась. В Минске уже месяца два ищу. В одном из фирменных магазинов белиты продавец сказала, что у них не бывает, т.к. всё со склада забирают частники на реализацию, а частники говорят, что проф. серию для лица им вообще не дают на реализацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху