Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
на вайберисе появился гидролат, очень понравился, особенно лаванды, но быстро заканчивается :)

Igra

БЫТИЕ
Lady, стоимость не подскажете? Гидролаты на мыло.бай около 20 руб. за 50 мл. Это я нероли смотрела.
Осторожнее с Ахромином-запрещен во многих странах!
Это не совсем так. Запрещен был не ахромин, а гидрохинон как действующее в-во. И не запрещен, а перенесен в рецептурный отпуск. Были проблемы прежде всего у чернокожих девушек, которые интенсивно использовали кремы с большими концентрациями гидрохинона. В-во это применяется до сих пор, правда и споры по нему идут, но это уже бизнес) Фишка в том, что в современной версии Ахромина гидрохинона нет вроде как:)
Я не пользовалась им никогда, но счас решила попробовать:)))

CTEPBA

drama queen off
Igra, там 55 мл, это DNC, цена-то может быть со скидками, поэтому ориентировочно отдельно гидролат около 6 рублей, но лаванды там идет в наборе с чем-то еще, так что в наборе может быть как раз 10-12 рублей.

Lady

Active member
есть и отдельно ромашка лаванда цена около 6р, но в отзывах пишут что как вода, так и есть, не пробовала другие фирмы, но освежать лицо летом очень мне нравится

CTEPBA

drama queen off
Солнцева, я постоянно на гепатопротекторах, так что ... увы, не панацея.

Malutka

New member
Девочки, может кто-нить пробовал ВВ или СС от белита? поделитесь отзывом, плиииз)))

у меня она еще и смывала плохо тушь

из белорусских мицеллярок люблю Маркелл, идеально все смывает:
m1026.jpg

Подписываюсь. Два года сижу на мицелярке от Маркел. Все смывает!!!

Malutka

New member
Марина, пользуюсь таким http://www.luxvisage.by/catalog/krem-tonalnyj/tonalnyj-ss-krem. Не белита, но белорусский. Юзаем с дочкой уже полгода, отлично ложится, выравнивает цвет лица, не дает жирного блеска.

Аня, спасибо. вчера на него смотрела, но не решилась купить

Злополезная

Active member
3d_1_0_0.png

http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dlya-resnic/tush-3d-effect-obem-dlina-ultra-chernaya
Не осыпается. Не раздражает.
Объем и длина ресниц стандартные :)
Да, ультра-черная - но я вижу это только на ватном диске при смывании.
И она оказалась единственной тушью за мою жизнь, щеточка которой ТАК вымазывает веки при нанесении :)

В общем так: я готова терпеть все пятна на веках при нанесении ))) за такие ресницы, которые стали получаться :) Тушь чуть подсохла.
Реально для меня лучше, чем XXL.

jeniya

New member
По поводу нашей родной косметики. белиту не переношу, от шампуней голова сохнет, для лица ничего не подходит, одни крема для рук только радуют. Люблю безумно люксвизаж помадки, гель для бровей, тушь их знаменитую черную xxl, блески. Матовые помады у них сейчас бомба!! А цена какая приятная))) Но вот тональники наши беларуские я не рискую пробовать... Пользую тоном от мэри кей. Остальное все активно тестирую из декоративки.

Светик

Active member
В полном восторге от двухминутной маски и масла серии Блеск и питание http://www.belita.by/production/product/1357.html
Маска в банке жидковата и не так понравилась, как двухминутная в тубе.
У меня длинные сухие светлые волосы. Эти два продукта очень подошли. Пользуюсь уже около года. Рекомендую!

Goldenflow

Well-known member
масло мне тоже нравится
пользуюсь перед утюжком
ну и вообще если нужен блеск волос
но запах!!! ой

Рюшечка

New member
А мне понравилась вот такая маска (на картинке справа)
1_44.jpg
,
а вот шампунь разочаровал((( Сразу после первого же применения перхоть посыпалась как снег :diablo:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Сразу после первого же применения перхоть посыпалась как снег
так это не перхоть, это ж брыллиантовая пыль )))
Девчата, кто уже попробовал серию Black Clean? у меня приятельница гламурноекисо аж соловьём заливается, что серия чудо как хороша!

Morgenstern

Well-known member
eviza, у меня пенка для умывания. Пока результата применения не заметила

Chadha

Well-known member
Девчата, кто уже попробовал серию Black Clean? у меня приятельница гламурноекисо аж соловьём заливается, что серия чудо как хороша!
у меня пенка для умывания, паста зубная, маска-пленка и маска-скраб.
Пенка -- обычная. Без восторгов. Но у меня никакая восторгов не вызывает.
Паста --- не нравится
Маска-пленка --- вот эта вещь нравится очень. И пока буду брать. Реально при снимании пленки поры очищаются. Но нужно распарить лицо.
Маска-скраб - тоже нравится.

Еще мне ооочень зашло протирание кубиком льда из настоя трав

MissTika

Active member
так это не перхоть, это ж брыллиантовая пыль )))
Всем привет. Решила встрять) маска-пленка из этой серии классная, грязь из пор и чёрные точки вытягивает хорошо,лицо я распариваю перед ней или пилингом прохожусь. Пилинг очень очень нравится Mezo серия от белиты-пилинг-скатка называется.
Ещё довольна тоником Milk line и кремом фармакос антистресс 24 часа. Все бклита.
Про бб спрашивали-пользуюсь белитовским в розовом тюбике, очень неплохой. Не густой, ровно ложится, хороший пигмент и не заметен на лице

Oris

тик-так
Девчата, кто уже попробовал серию Black Clean?
У меня про маску-пленку неоднозначные впечатления. Вроде почистистила и хорошо, но до чего неприятно глазам, когда она лице (испарения очень едкие) - если б легко снималась невысохшая, то я бы не дотерпела до высыхания, сняла бы, но пришлось ждать. Вот стоит, никак на второй раз не решусь.
Паста зубная мне нормально пошла. Обычная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху