Беременность и сигареты!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Молодцы те, кто бросил курить. Может я сейчас и грубо выскажусь, но когда вижу курящую беременную (на небеременную такой реакции нет), хочется подойти и погубам треснуть. Вот такое вот у меня отвращение. :bad:

Angel

с Ангелочками :)
Анна В, а я сразу подхожу и бью с ноги :aggressive: :biggrin:

Eka

Well-known member
Angel написал(а):

Фуууу, как некрасиво, она же беременная. Можно просто нежно затушить бычок ей об щечку :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ека написал(а):
Angel написал(а):

Фуууу, как некрасиво, она же беременная. Можно просто нежно затушить бычок ей об щечку :biggrin:
:clapping: :clapping: :clapping:

kYsya

Светлая ведьма
А мне просто противно :bad: :bad: :bad: , но я молчу :black eye:

RIsha

Но сахара не надо....
я считаю, что не бросают курить во время беременности законченные эгоистки!!! И вообще куда смотрят их мужья, или мужчинам все-равно?

Dority

Слингоконсультант:)
Ангел и Анна В., простите, но вы не правы. :agree: Агрессия - это в любом случае плохо. Моя лучшая подруга всю беременность курила. :bad: И хоть это вызывало у меня внутренний протест, но ударить её у меня желания не возникало. :black eye: Родила она здорового сынулю, всё хорошо у них! Бросайте, девочки, кто ещё не бросил! Не у всех, к сожалению, всё хорошо заканчивается.......... :cray:

Ванесса

New member
курила постоянно за 1 год до беременности, потом только когда нервничала или зачашечкой кофе, как узнала что бер, и в мыслях не было, по поводу примеров: родная сестра курила, курит и будет курить, родила малую 2380, девушка с моей работы, тоже курила и курит, родила 4530, думаю это не главный показатель но и не последний, не вес, значит нервная система не то так другое, просто это противоестественно для ребенка и беременной женщины вообще.
Когда вижу курящих мамочек с колясками раздражаюсь внутри себя, дело личное и каждого.
Хорошо когда все хорошо......

Анна В

VIP - мамАня !!!
Dority,
Ангел и Анна В., простите, но вы не правы.
вы знаете до побоев конечно не доходит, но мне омерзительно противно :bad: :bad: :bad: смотреть на таких "мамочек". И я не поверю, что это такая сильная привычкаот которой нельзя отказаться ради ребенка. История из жизни моей одноклассницы. У нее муж до ее родов курил как паровоз и им по узи девочку обещали, а перед родами на узи сказали, что мальчик. Так муж сказал, что если родится сын, то бросит курить навсегда. Родился мальчик и Коля ( папа молодой) по дороге домой открыл форточку в машине смял пачку сигарет и выбросил. И с тех пор ( прошло 5 лет) не курит. Для него рождение ребенка оказалось стрессом и стимулом. Так почему же для женщины, которая узнает о Б - это не может являтся стимулом? :blink:

Знаете, девочки, я живу в общежитии, а там, как известно, все на виду. Так вот моя соседка из тех, кото курил, курила и будет курить. Она из "никотиновых" детей, мама курила, когда была беременной и росла в думе, и сама курить начала лет с 12 наверно. Когда она была беременной, по-моему она пыталась бросить, но от этого было еще хуже. В общем, пряталась она по всем углам. Я удивлялась и, признаюсь, немного осуждала ее, но это ведь ее ребенок был, да и свой ум не вложишь. Правда теперь, когда сама в ИПО, то меня аж трясет, когда она приходит мыть на кухню бутылочку со смесью, и в зубах сигарету держит. Вот такие перегибы.
Но на самом деле, большинство таких мамочек все осознают и страдают от того, что они курят. Но если никотин вошел в химический обмен крови, то тут просто силы воли не хватит, будет ломать, как наркомана и почти 100% вероятность потери плода.
НО КТО ЗАПРЕЩАЕТ ИМ ПРОЛЕЧИТСЯ ДО БЕРЕМЕННОСТИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА ПЛАНИРОВАЛАСЬ, ПРАВДА?

Никта

New member
В испании курит каждая наверно третья мамочка и очень много беременных....Angel, ты бы каратисткой стала тут:) :big boss:

Бубс

Скромная королева
В испании курит каждая наверно третья мамочка и очень много беременных....Angel, ты бы каратисткой стала тут:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Бубс написал(а):
В испании курит каждая наверно третья мамочка и очень много беременных....Angel, ты бы каратисткой стала тут:)

Бубс

Скромная королева
Запад рулит!!! Уж если ровняться на запа, то в полной мере? Думаю - это не удачный пример в защиту курящих мам. Я полгода жила в Италии и поверьте мне, ну не видела я там такого...
Я ни в коем случае не ровняюсь и не одобряю, меня вообще курящие люди раздражают, поскольку вмешиваются неприятным запахом в мое личное пространство.

Angel

с Ангелочками :)
поскольку вмешиваются неприятным запахом в мое личное пространство
а как разграничивается личное и общественное? Меня вот выводит из равновесия, когда где-нибудьна рынке, или по улице в толпе идут и курят, вот тогда точно с ноги)))))))))))))))))) :crazy:

Никта

New member
Angel, слу...так год назад сама курила(в граффине...я могу ошибаться)?! с чего такой негатив?
Анна В, это ни в коем случае не пример.... потому как это было сказано с долей юмора, а во-вторых...у них курят у нас пьют и т.д....так что. как ни крути все хороши!

Бубс

Скромная королева
а как разграничивается личное и общественное? Меня вот выводит из равновесия, когда где-нибудьна рынке, или по улице в толпе идут и курят, вот тогда точно с ноги))))))))))))))))))
На остановке, в толпе, в ресторане- где угодно. Все согласятся с тем, что от человека не должно пахнуть потом, чесноком, луком, немытыми ногами, но как правило это почему-то никогда не распространяется на запах табака, а дым еще к тому же и на здоровье отрицательно сказывается. И курят везде поголовно, и ни у кого мысли не возникает спросить- а можно я закурю? Вот это напрягает больше всего, что идешь по улице- а свежего воздуха уже не осталось :diablo:

Сверху