ну и ангелочек...... :biggrin:Angel написал(а):Анна В, а я сразу подхожу и бью с ноги :aggressive: :biggrin:
Angel написал(а):Анна В, а я сразу подхожу и бью с ноги :aggressive: :biggrin:
:clapping: :clapping: :clapping:Ека написал(а):Angel написал(а):Анна В, а я сразу подхожу и бью с ноги :aggressive: :biggrin:
Фуууу, как некрасиво, она же беременная. Можно просто нежно затушить бычок ей об щечку :biggrin:
вы знаете до побоев конечно не доходит, но мне омерзительно противно :bad: :bad: :bad: смотреть на таких "мамочек". И я не поверю, что это такая сильная привычкаот которой нельзя отказаться ради ребенка. История из жизни моей одноклассницы. У нее муж до ее родов курил как паровоз и им по узи девочку обещали, а перед родами на узи сказали, что мальчик. Так муж сказал, что если родится сын, то бросит курить навсегда. Родился мальчик и Коля ( папа молодой) по дороге домой открыл форточку в машине смял пачку сигарет и выбросил. И с тех пор ( прошло 5 лет) не курит. Для него рождение ребенка оказалось стрессом и стимулом. Так почему же для женщины, которая узнает о Б - это не может являтся стимулом? :blink:Ангел и Анна В., простите, но вы не правы.
Dority, вот сразу видно, что Вы меня не знаете)))))))))))Ангел и Анна В., простите, но вы не правы.
В Португалии каждая вторая, если не первая, одной рукой ребенка держит, другой- сигарету, в туалетах на держателях бумаги специальные пепельницы для тушения сигарет.В испании курит каждая наверно третья мамочка и очень много беременных....Angel, ты бы каратисткой стала тут
Запад рулит!!! Уж если ровняться на запа, то в полной мере? :bad: Думаю - это не удачный пример в защиту курящих мам. Я полгода жила в Италии и поверьте мне, ну не видела я там такого...Бубс написал(а):В Португалии каждая вторая, если не первая, одной рукой ребенка держит, другой- сигарету, в туалетах на держателях бумаги специальные пепельницы для тушения сигарет.В испании курит каждая наверно третья мамочка и очень много беременных....Angel, ты бы каратисткой стала тут
Я ни в коем случае не ровняюсь и не одобряю, меня вообще курящие люди раздражают, поскольку вмешиваются неприятным запахом в мое личное пространство.Запад рулит!!! Уж если ровняться на запа, то в полной мере? Думаю - это не удачный пример в защиту курящих мам. Я полгода жила в Италии и поверьте мне, ну не видела я там такого...
а как разграничивается личное и общественное? Меня вот выводит из равновесия, когда где-нибудьна рынке, или по улице в толпе идут и курят, вот тогда точно с ноги)))))))))))))))))) :crazy:поскольку вмешиваются неприятным запахом в мое личное пространство
На остановке, в толпе, в ресторане- где угодно. Все согласятся с тем, что от человека не должно пахнуть потом, чесноком, луком, немытыми ногами, но как правило это почему-то никогда не распространяется на запах табака, а дым еще к тому же и на здоровье отрицательно сказывается. И курят везде поголовно, и ни у кого мысли не возникает спросить- а можно я закурю? Вот это напрягает больше всего, что идешь по улице- а свежего воздуха уже не осталось :diablo:а как разграничивается личное и общественное? Меня вот выводит из равновесия, когда где-нибудьна рынке, или по улице в толпе идут и курят, вот тогда точно с ноги))))))))))))))))))