Ну сорри, с таким подходом таки только вляпаться и можно.Еще, если найти другого мужчину, можно вляпаться в то же самое.. тк ошибки могут быть такими же, а подопытный материал уже другим.
Ну сорри, с таким подходом таки только вляпаться и можно.Еще, если найти другого мужчину, можно вляпаться в то же самое.. тк ошибки могут быть такими же, а подопытный материал уже другим.
что значит правильно???он хочет вернуться в эти отношения и завершить их правильно
это уже не мужчина - так, ... в штанахМой муж оставил меня беременную вторым ребенком, уйдя к молоденькой симпатичной коллеге... он был категоричен, сказав, что определенно все решил и совместной жизни со мной и детьми больше не видит, оставив за мной решение рожать или нет!!!
а если автор не сможет перечислить, что тогда?Orchidee, ЗА ЧТО - вы его любите?
можете перечислить?
значит будет понятно что автор - придумываета если автор не сможет перечислить, что тогда?
смотря кто))если вам скажут - "Не нервничай"?
ага, у меня такХодишь целый день и нервничаешь? И засыпаешь, нервничая..
тело в студию )) жениха найдём*Вообще, я советую хороший секс* ))
+1 Все советуют разлюбить, но никто не советует, как)))) (Правда, я сиииильно сомневаюсь, что эту навязчивую идею можно звать любовью)Как все просто, оказывается)))) тему можно закрывать?
А если не мужчина, а незнакомые люди, т.е. в данном случае - ники на форуме?если мне это скажет большой сильный и любимый мужчина - то у меня точно получится))
Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "уйти вперед"... Ведь, если Вы меня правильно поняли, а я доступно объяснила, то все эти годы я жила как бы автоматически... и как бы автоматически двигалась вперед......маленькими шагами за 6 лет далеко можно было уйти, если идти вперед...
Верно, очень верно)Мне кажется, автор уже многое перепробовала - и то, и это. Не сидит она у окна и не ждет его, а старается жить без него, но внутри эта заноза сидит и все портит. Слышала, что есть в психологии что-то (не помню как точно называется) когда отношения закончились не так как хотелось бы человеку и это человека мучает и он хочет вернуться в эти отношения и завершить их правильно. Когда в отношениях стоит не точка, а запятая.
Еще, если найти другого мужчину, можно вляпаться в то же самое.. тк ошибки могут быть такими же, а подопытный материал уже другим.
Спасибо, наступит, я уверенаВ общем , желаю автору поскорее освободить свое сердце от этой ноши. 6 лет достаточно долгий срок, чтобыдо сих пор не выплакать всю боль, но когда-нибудь этот момент должен наступить
Сначала в произошедшем - как я смогла допустить такого краха, ведь и для родных, и для близких это был удар, скорее - позор!!! Мы никогда не выносили сор из избы, поэтому было это "громом среди ясного неба"... такие проблемы, а я еще беременная... Близкие, в том числе и мама, избрали позицию наблюдателей: чем же это все закончится, как они справятся с этой "кашей"??? Только муж ушел и обрел т.н. свободу от семейных обязательств рядом с молодой девушкой, а справляться пришлось мне...Так за что вас осуждала мама, вы не ответили?
Нет, не могуOrchidee, ЗА ЧТО - вы его любите?
можете перечислить?
да ужНет, не могу