Orchidee, скажите. Вы все эти 6 лет одинаково сохли, или когда-то больше , а когда-то меньше?
Может, у ва новый виток страданий каждый раз, когда место рядом с ним вакантно?
А вы пробовали периодически фантазировать на тему - что вот вы опять сошлись, что он опять заглядывается на кого-то, вам некомфортно с ним и вы его пинком под ж*пу выгоняете из своей жизни? Ну или что-нибудь в этом роде..
Orchidee,
ли как тогда назвать период подготовки к рождению ребенка, его рождение, про первые годы воспитания младшенького и говорить нечего, а еще параллельно учеба, спорт, дополнительные занятия со всеми вытекающими последствиями у старшего... Наслышана, что многим полным семьям(!) в этом помогают мамки-няньки, живущие рядом или даже поселяющиеся на это время к детям
Офигеть, респект вам блльшой! Мы в полной семье без няни не обошлись, а сейчас младшую дочку в спорт отдавать будем, вообще не знаю как выкручиааться.
Вы молодец!!!!
Orchidee, я еще заметила, что вы часто оперируете такими понятиями, как "долг перед окружающими", позор перед окружающими, ответственность перед окружающими...
Не надо быть правильной и идеальной, и даже нам не надо от вас что-то, мы не стоим с палкой над вашей спиной... Многим вокруг вы безразличны, кроме вашей мамы, наверное. И мама пусть смирится с тем, что дочь не такая получилась, и поступает не так как хотелось бы ей. Многим безразлично, чтр у вас да как, посудачат 5 минут и тут же забудут. А вы пытаетесь соответствовать каким-то канонам, постоянно смотрите на себя со стороны... будьте собой, расслабьтесь как-то..
Еще можно принять ситуацию такой какая она есть - да, я его люблю и буду любить, но он человек ненадежный, и нет смысла пытаться все вернуть, поэтому надо строить свою жизнь с другим мужчиной, хоть и любя бывшего..