Битва экстрасенсов

Ванесса

New member
Она принимала участие в одном из заданий, искали ее драгоценности, вот она и причапала.
а точно, в стульях прятали, ну тем немение, могла просто прийти поздравить победителя, а так выглядела там по идиотски, ну на мой взгляд.

Lena8778

Member
Я тоже посмотрела битву. Очень рада, что Виталик победил - очень позитивный и сильный молодой человек. Виктория огорчила - некрасиво так себя вести: столько злости, тем более если она знала результаты. Интересно бы посмотреть маму Кадони в очередной битве. Девка с брюликами и брюликахранителем просто вырубила - деньги некуда девать, вот и решила попиариться (интересно, во сколько ей это стало)

Ванесса

New member
вот и решила попиариться (интересно, во сколько ей это стало)
я думаю она сама не в курсе, если память мне не изменяет, то ее папик владелец алмазной шахты или что типо тога, так что для любимой дони денюшкоыв не жалко))

Ванесса

New member
выглядела она дура - дурой
это факт, приперлась бы без короны мот еще пол беды, а так некое недорозумение стояло и хлопало ресницами ))

Оксана(Ксю), тут все выпуски листаните 3 или 4 серии гдето в начале былоhttp://yka.ucoz.ru/publ/kino_onlajn/teleshou/bitva_ehkstrasensov_11_sezon_onlajn/41-1-0-767

checheck

Well-known member
это я тупанлуа, вы правы, Садыков.

аж стыдно сталоо мне, что я так помню всякую чушь.
смотрю сейчас 11-ый сезон. хоть и знаю, кто выиграл, а все равно интересно. и все равно мне кадони нравится))))

Lena8778

Member
а там продолжается ещё что-нить после финала? интересно? или повторы?

14 серия сезона - повтор самых интересных моментов всего сезона
15 серия - дальнейшее развитие некоторых случаев из всего сезона с Гибертом

Крысятка

Active member
я посмотрела уже три спецвыпуска 11го сезона и ещё была реклама четвёртого так точно!

Тирамису

New member
Девчонки, ну как вам новый сезон?
По мне так очень слабенько..особенно сегодняшний выпуск - вообще позор. Второе задание было не таким уж и тяжелым, но справились единицы, и то..без восторга(

Ванесса

New member
вчера скачала на торенте и посмотрела 2 серии хм.. совсем мура, какието молодые мальчики, опять сестры финалистов, мущина столяр краснодеревщик единственный кто не вызывает раздраждения)) "Звезда мистер х" участница дома 2 меня ваобще вырубила, неужто нет достойных людей для этого конкурса.... видимо нет желающих))
Башаров как всегда, пошлит и по прежнему не вызывет к себе уважения и интереса.

Сверху