а точно, в стульях прятали, ну тем немение, могла просто прийти поздравить победителя, а так выглядела там по идиотски, ну на мой взгляд.Она принимала участие в одном из заданий, искали ее драгоценности, вот она и причапала.
а точно, в стульях прятали, ну тем немение, могла просто прийти поздравить победителя, а так выглядела там по идиотски, ну на мой взгляд.Она принимала участие в одном из заданий, искали ее драгоценности, вот она и причапала.
я думаю она сама не в курсе, если память мне не изменяет, то ее папик владелец алмазной шахты или что типо тога, так что для любимой дони денюшкоыв не жалко))вот и решила попиариться (интересно, во сколько ей это стало)
тогда все понятно, только количество денег ума не прибавляет и выглядела она дура - дуройдля любимой дони денюшкоыв не жалко))
это факт, приперлась бы без короны мот еще пол беды, а так некое недорозумение стояло и хлопало ресницами ))выглядела она дура - дурой
это я тупанлуа, вы правы, Садыков.
и я смотрю сейчас) Кадони у меня вызывает противоречивые чувства. И отрицательных больше.смотрю сейчас 11-ый сезон.
1-Виталик, 2-Виктория суббота. 3-Кадони 4- АникаДевчонки, подскажите плиз кто победил в 11 сезоне...
а там продолжается ещё что-нить после финала? интересно? или повторы?
как где?)девченки, где смотрите, делитесь ссылкой