Ypsilon,я могу вам рассказать свои наблюдения
НИКОГДА не жарьте в сковороде,если она,скажем,была замочена и потом вымыта,у меня такое бывает,например,если что-то жарила и прилипло(у меня просто нет специальной блинной сковородки)
берете сковородку и сухую нагреваете,потом льете немного масла и тоже нагреваете,и только потом льете немного теста ....ОЧЕНь хочу чтобы у вас получилось
alechik_21, и куда столько блинов?)) На неделю?) Я знаю некоторые даже замораживают
никогда этим не страдала,вот не люблю я мороженое...
ну а деваю...ребенок любит с шоколадом и муж,я не ем-не люблю,зато я с удовольствием ем с грибами и ветчиной,дома могу на завтрак,могу на работу в качестве ссобойки,не так уж и много ))))
Princess,сыр беру обычный и тру,не выпендриваюсь,ветчину беру не ту,что как вареная колбаса,а такую типа кавалочков или закусок(кароч то,что подороже от 70 -110 000)режу я соломкой,туда обжаренный лучок и тру сыр,мням!
а ишшо мона нарезать тоненько именно ветчину,постругать сыр или плавленный и тоненько ветчину скрутить с блином,а потом это добро запечь под сливочным соусом в духовке,я такое ем иногда в темпо или васильках