Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот думаю опять начать =)
я утром, но я в декрете... Не знаю, смогла ли бы перед работой... Наверное, да, уж очень мне нравитсяА кто как занимается: утром иили после работы?
мне кажется, что эффекта не будет или он будет мизерным. Там упражнения вызывают минимальное напряжение мыщц.Опять же, дыхание из бодифлекса и упражнения из пилатеса -и все путем будет
тут вопрос вот в чем: ключем к похудению является именно дыхание, т.е. упражнение само можно и 100 раз сделать, а вот как-бы вы не "задышались"увеличить количество повторов выполняемых мною упражнений,н-р до 6-8, это повлияет на результат или что "занадта, то не добра"
Да как всегда:талия-бедра-попа. Я перед тем, как начать делать упражнения с дыханием, проделала все 12 упр. просто, без дыхания. Сразу отбросила "Ножницы". Теперь вот почему-то и 4-ое упр. не пошло. Прошло 2 дня как его я заменила Кошкой, так спина перестала болеть. Анаэль, буду очень рада, если поможете мне в освоении БодифлексаВы напишите где именно хотите похудеть (или вообще вся) что-бы я смогла вам подсказать что-то конкретное по упражнениям.