Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кормить надо интенсивней)))детям свитера вяжу на 3 года, а носят в 5... детям не страшно, а вот муж так не растет...
в ширину - можно выкормить)))
кормить надо интенсивней)))детям свитера вяжу на 3 года, а носят в 5... детям не страшно, а вот муж так не растет...
брить не буду, решила связать мелкой пальто на весну и посадить на подкладку. Может кто ссылкой поделиться, пальто хочу не ажурное. Если у кого-нибудь есть, то киньте мне ссылку.Сама пошла на осинке рыскать.Ну да, это или побрить, или смириться. Или добавить к этой нитке другую, лишь бы не слишком толсто. Носки получатся для всех гостей. Еще, кстати, можно связать подкладку для жакета теплую, если хотите сшить или связать жакет. Еще - плед или фрагменты пледа.
я в шоке... высохло мое связанное полотно ( я уже боюсь это назвать полочкой или спинкой), которое я при стирке вытягивала в длину...В общем, был сильно навырост.
Нервный смешок.ОНО СТАЛО ШИРЕ и короче!!!
Ну если не верите, то измерьте еще раз. ))такое возможно??? каким образом??
Главное - чтобы в семье было несколько человек смежных размеров. )) Кому-нибудь подойдет.Подозреваю, что свитер сын не получит, а носить буду я со всоим 48 размером
Вариантов нет... вязать мне понравилось...Не огорчайтесь и вяжите дальше.
т.е. это нормальная ситуация?Ну если не верите, то измерьте еще раз.
Ну здрасьти, вы у них довольная и красивая, а им обидно?! Нет уж, они тоже будут довольны.только мужчинам обидно будет- все себе да себе
Ну это же факт, деталь у вас в распоряжении. Или хотите не поверить глазам? Вообще возможно много чего.т.е. это нормальная ситуация?
я хочу понять, может я чего напортачила, чтобы больше такое не повторялось... или это свойство пряжи?...Или хотите не поверить глазам? Вообще возможно много чего.
нэту)где посмотреть модели женских свитеров из секционной пряжи?
Вот тут.где посмотреть модели женских свитеров из секционной пряжи?
Я так себе берет недавно вязала - в середине процесса обнаружила, что он налазит только годовалой дочке, а в конце - налез трехлетней. В итоге - мама без шапки....зато доча - красавица ))Главное - чтобы в семье было несколько человек смежных размеров. Кому-нибудь подойдет.
А чьего производства этот ПАН 100%? Вообще синтетика не очень гигиенична и тепла. И электризуется. Но если не на голое тело, то можно попробовать.
Спасибо. Нужно попробовать. Но всеже вытягиваться будет? Или не сильно?А если вязать свободненькую на попе, чтобы не обтягивало плотно? Тогда вытягиваться точно будет меньше.