Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
тогда вопрос из чего же у меня розовая марусина майка :) Там точно не лара и точно с эластаном :)

kasuta

New member
девочки, хвастаните чем, а?! а то мало того, что депресс так еще и творческий кризис!

kasuta

New member
Kasik, да, пасусь там периодически, после просмотра часто пропадает желание свою убогость показывать:)

мама

дважды
Jahenka, Ирина АА, классные свитерочки!!!
Ирина АА, я тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня :) У Вас очень аккуратная работа и сочетание цветов интересное. А какими спицами вязали? Шапуля тож хорошенькая!
Jahenka, интересная полосочка, а главное остатки пристроены с пользой :) (ох уж эти узелки, люблю полосатость, но не люблю узелки :))

Ирина АА

Active member
мама, спасибо! А вязала на 3 (первый раз из этих ниток). Постирала, вроде ничего не растянулось...:yes:

Kasik

Active member
Ирина АА,
Jahenka, обожаю полосочки :)

ай ну Каааааасик! только хотела себе что-нить связать - придется опять дочке
И не говори, я просто не знаю за что хвататься :)

я тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня
Фото в студию :)

Инга_

New member
Ирина АА, очень понравилась Ваша кофточка! Очень здорово цвета подобраны.

Ирина АА

Active member
Kasik, Инга_, Танюшик, kasuta,
спасибо большое за оценку моего труда :blush:!

А ниток покупала каждого цвета по 2 моточка: коричневого осталось немного, а вот бежевого и зеленого - еще достаточно. Поэтому, в общем, наверное, расход получился 4-4,5 мотка

Танюшик

New member
Jahenka,
Irine, спасибо! Насчёт смело - это только на фото я так, а носить это надо на маечку ;)

olchik_mysh, украсьте цветочком или несколькими. Свяжите из ниток другого цвета, а обвязку сделайте основным голубым. Или наоборот, цветы голубые, а обвязка контрастная, белая или жёлтая или какая угодно, может под цвет одежды, с кооторой носить планируете, что-нибудь.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Танюшик, в том то и дело, что цвет этот бирюзовый ну ни с чем не сочетается, хоть ты плачь.... поеду завтра в "Беларусь" буду мучать продавцов :)

Танюшик

New member
olchik_mysh, если ни с чем не сочетается, то сочетайте с белым. Это уж точно универсальный цвет.

Jahenka

влюбленная в мир
с белым сочтется наверняка ;)
Розовая шапочка очень красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху