Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kasuta, а вот эту темку видели http://club.osinka.ru/topic-54655
Меня она очень вдохновляет. Скоро возьмусь за какой-нибудь топик А на днях планирую кое-чем похвастать
Jahenka, Ирина АА, классные свитерочки!!! Ирина АА, я тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня У Вас очень аккуратная работа и сочетание цветов интересное. А какими спицами вязали? Шапуля тож хорошенькая! Jahenka, интересная полосочка, а главное остатки пристроены с пользой (ох уж эти узелки, люблю полосатость, но не люблю узелки )
Kasik, Инга_, Танюшик, kasuta,
спасибо большое за оценку моего труда :blush:!
А ниток покупала каждого цвета по 2 моточка: коричневого осталось немного, а вот бежевого и зеленого - еще достаточно. Поэтому, в общем, наверное, расход получился 4-4,5 мотка
Jahenka, Irine, спасибо! Насчёт смело - это только на фото я так, а носить это надо на маечку
olchik_mysh, украсьте цветочком или несколькими. Свяжите из ниток другого цвета, а обвязку сделайте основным голубым. Или наоборот, цветы голубые, а обвязка контрастная, белая или жёлтая или какая угодно, может под цвет одежды, с кооторой носить планируете, что-нибудь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.