а чего? вроде акрил-это и есть ПАН, а ведь вяжут и детям и взрослымВообще синтетика не очень гигиенична и тепла. И электризуется.
а чего? вроде акрил-это и есть ПАН, а ведь вяжут и детям и взрослымВообще синтетика не очень гигиенична и тепла. И электризуется.
Мне нравится акрил ( он же ПАН) тем, что мягкий и не колется. Но разный акрил бывает...а чего? вроде акрил-это и есть ПАН, а ведь вяжут и детям и взрослым
Будет. Может, и не сильно.Но всеже вытягиваться будет? Или не сильно?
Ну вяжут, да.а ведь вяжут и детям и взрослым
вы подумайте сначала согласны ли вы выложить минимум 40 уе за работу + нитки. Это за одну вещь на размер не больше 46-го думаю...Хочу заказать для себя несколько вещиц, пуловер, жакет...
за 3 копейки глаза себе портить и остеохондроз наживать? 1800 тысяч за месяц-это сейчас почти 3 копейки и есть, даже для меня(с доходом еще более скромным, чем эта суммахорошую мастерицу-вязальщицу.
вот интересные людиYolia_Sh,для примера возьмем перчатки. обычные вязаные перчатки в магазине - 70-80 тыс. А когда я обмолвилась что вязать на заказ меньше чем за сотку+ нитки не возьмусь мне высказали фе и обозвали жадиной)
товарищи считают что раз я офиц не работаю и сижу дома то могла б и забесплатно повязать.вот интересные люди , а сами то они за мульен в месяц сильно горят желанием поработать?
40долл за кофточку 46 размера? Почему нет? Если это сделано качественно и оригинально...вы подумайте сначала согласны ли вы выложить минимум 40 уе за работу + нитки. Это за одну вещь на размер не больше 46-го думаю...
Если вы умеете ценить чужой труд, то и вам честь и хвала. Но , как видите, большая часть населения считает, что вязальщицы зарываются и дикие цены назначают.
Вы правы, так и сделаю!!!!РуРу, сходите в хвасталки вязальные, посмотрите работы, потом спросите в личные, согласны ли вам вязать. Тч ручная вязка или машинная тоже можно выбрать.
блин... я страшную синтетику в магазине купила за 200 тысяч....(Да и за 100 тыс не купят
еля про игрушку вроде)единственный момент, куплю, если она будет полностью соответствовать моим пожеланиям... а это сложно... т.к. кому-то один и тот же рукав узкий, а другому широкий. одному вязка плотная, а другогму самый раз
Вы извините, пожалуйста.Странный ответ, я Вам предложила заплатить 3 копейки, а Вы отказываетесь?
агаеля про игрушку вроде)
очень правильно...Мне вот недавно предлагали повязать за копейки. Предложила научить их вязать.
а что вас смущает в вязании? Там же довольно простой узор, тем более при увеличении всё видно, каждая петелька. Вяжите! Опять же какая экономия!все никак не решусь... купить сразу готовое или поискать нитки, походую схемку и вязать-вязать-вязать...