Я как раз недавно заинтересовалась этим вопросом, тоже хочу попробовать с нитритной солью. Я вообще крайне редко делаю эти мясные изделия. Но вот недавно что-то захотелось попробовать и дважды уже делала - очень вкусно, в магазине такого нетМне просто интересно узнать, имеет ли кто-нибудь опыт использования нитритной соли в домашних колбасах и полендвице.
Я нашла через онлайнер, вот тутТолько не знаю где у нас продают НС - пока не искала.
В Мскве есть такая сеть "крошка-картошка", там один из наполнителей к запеченой картохе брынза с зеленью самый вкусный был.неоткрытый мной сыр. С ним столько рецептов сети есть. Не очень могу есть сама,
остальные вообще не переваривают. Правда речь идет о сыром виде.
рецепт как уже приводился выше, с оговоркой, чтоб соль была не йодированная. И опционально на этапе маринования заливала ложкой коньяка. Это и как ароматизатор, и как дополнительный консервант. Спирт за период вяления выветривается.Дамы, кто делал сыровяленую курицу? По типу полендвицы из свинины, только из филе курицы. Я в принципе погуглила рецепты, но может кто поделится проверенным? Загорелась сделать сама, не нравится мне ее стоимость в магазине...
эх, у меня весь коньяк уходит в готовку... пить его не успеваем.такое же извращение с коньяком проворачиваю и с домашними колбасами )))
Подскажите, плиз, какая есть хитрость, чтоб куриная руляда не разваливалась? Готовлю из куриного филе (распластала, отбила до клейкого состояния), может, в этом причина? Внутрь всегда с сыром. Все равно красиво порезать и выложить - прям проблема.
не пущает меня туда. пишет:Недавно наткнулась на такой рецепт. Правда, там из бедер советуют
та же песня )))эх, у меня весь коньяк уходит в готовку... пить его не успеваем.
паштеты ))) правда и ем я одна из семьи. Домочадцы игнорируют, а гости съедают. )))а есть у вас любимое блюдо, которое вкусное, но выглядит тошнотворно?
у меня стоит, особо не пьём, но я его в выпечку)) муж говорит-люди столько не пьют, сколько ты тратишь на кексы))))))))) правда едят все с удовольствием и не жужжат)эх, у меня весь коньяк уходит в готовку... пить его не успеваем.
Меня пущаетне пущает меня туда. пишет:
Веб-страница по адресу https://takprosto.cc/kurinyi-rulet-s-nachinkoy/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.(((
Меня пущает![]()
гы... а как на планшете выскакивает окно, которое не убирается, вылетает с ошибкой и так несколько раз... в результате на форум захожу только с домашнего компа, что значительно реже, чем ранее. денех, понимаю, надо сайту зарабатывать... но не таким же варварским способом.меня допекла эта реклама вверху страницы...
мы пробовали заправлять оливье этим самым йогуртным соусом от "простоквашино". абышто. там йогуртного ничегошеньки нет, сплошной крахмал. муж сказал - в сад 7% жира, это невозможно есть. пошёл и купил обычный майонез.
не рекомендую!!!