PostSkriptum
Well-known member
А керамический нож точится?
Вроде говорят, что да, но надо искать специалиста. Он точится как-то не совсем так, как обычные.
А керамический нож точится?
аналогично! потому хочу найти,кто бы поточил )))я к вещам привязываюсь и страдаю, если то, что мне нравится, быстро выходит из строя.
А орехоколом никто не пользуется? мне нужен, но не могу определиться.
вот я такой и хотела бы. "Как в детстве". ))) и чтоб он орехи колол, а не они его.У меня орехокол совмещён с чеснокодавилкой, но я орехи давно им колола, и помню, что это было не очень удобно. Вот у родителей был ещё с советских времён орехокол, он был удобный.
Чищеные быстро окисляются. А это не есть хорошо. + орехи у меня свои растут. А они в скорлупе )))PostSkriptum, я таких орехоколов как в детстве не видела. Может, сейчас практически все орехи продаются очищенными, поэтому и спроса на орехоколы нет.
Да! Но сейчас меня первую в семье от такого кондратий схватит! )))У нас в детстве орехоколом была дверь )))
Хм. Я пластиковых боюсь )))а я как-то деревянных досок боюсь, может зря?
А газики там сохраняются? Мы пробку назад загоняли... Все равно "не то пальто" получалось. Потом ее еще выковырять надо было ))Из любимых и необходимых штуковин - 'затычка' для шампанского. Рееедко, но бывает, что надо закрыть )) откупоришь-как только открыли, все на месте )
Все же советую присмотреться к насадкам и кондитерским мешкам.и очень хочу шприц кулинарный