Magda, спасибище. Наконец я не дотянула до самых посадок, а заказала на озе. Ее и Арахисовое масло."муск де прованс". Вывод. Есть смысл выращивать и покупать только ее или другие мускатные сорта.
Во-первых в этом году единственные тыквы, что лежат и не гниют, это они. Во-вторых
в них сплошная мякоть - толстенный слой. В-третьих мякоть достаточно мягкие/сочные по консистенции и изумительно подходят для употребления в сыром виде
Да-да. все там) Очень удобноэто всё семена тыквы я уже проверила
у нас висит и никому не надо. Буду знать кому предлагать можноа черноплодной рябины я вообще в продаже не видела
ага, я уже распланировалавсе вдарят по наливкам
Такого плана тыквой грушевидной меня угощали. Только я сорт не спросила. Тоже очень понравилась, внутри очень оранжевая, приятная консистенция, и практически без пустот.Арахисовое масло.
всегда готов )ну, и с новой подписью)
нашла похожий на тот, что мы использовали:давно-давно (в период дефицита всего ) делали "вишневый" ликер:
варились в небольшом кол-ве воды вишневые листья (для запаха)+черноплодная рябина (для цвета)+сахар. После остывания, процеживали и добавляли водки.
Никакой стабильности нет. Смотрю всегда и везде где бываю. Беру сразу много тогда, или возвращаюсь на следующий день, попробовав. Иногда находятся классные в самых неожиданных местах. Недавно в Боровлянах в довольно убитом магазине увидела, и по низкой цене. Мелкие, но багровые, как я люблю, и внутри шикарные.Любители авокадо, подскажите, где вы их покупаете в Минске, чтоб спелые были?