Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Не, не мой овощ. Туда же репку.
Вот редька - вкусная в салате.
Вот редька - вкусная в салате.
вот про варенье только здесь узнала, а слышала про листья в салат. не ела. и мокрицу со снытью тоже не ела. или не знаю об этом )))Варенье из одуванчиков для меня на вкус как сахарный сироп, только что цвет красивый
на вкус, как вареная морковка, только белая и в виде большой картошки ))А топинамбур кто употреблял??? мой родитель где-то с оказией раздобыл клубенек, вырос кустик, нам не разрешалось его пробовать «мы разводим», а потом эта дрянь заполонила огород, еле вывели.
На вкус — абычто.
Мокрица-это же такое сочное ползущее растение-сорняк с мелкими листочками? Мы, когда картошку у бабушки пололи, мокрицу курам относили, чтоб они наслаждались Я и не знала, что ее людям есть можно.и мокрицу со снытью тоже не ела
минус огурец уже ели. Лук шнит. И так душевно он зашел! еще растет батун и слизун - это из первой зелени.(зелёный лук, яйцо, огурец, сметала)
Мне весной хочетс: на 8 марта, Пасху и т.п..что уже и не хочется.
мы скармливаем соседским курам. Я знаю, что можно есть, но ... не ем. ))) это дело вкуса и привычки. Ничего "эдакого" ни в отказе, ни в поедании не вижу.Мокрица-это же такое сочное ползущее растение-сорняк с мелкими листочками? Мы, когда картошку у бабушки пололи, мокрицу курам относили, чтоб они наслаждались Я и не знала, что ее людям есть можно.
ну да, весной всего такого и хочется: зеленого и сырого.Мне весной хочетс: на 8 марта, Пасху и т.п..
Ну это какбэ не слухи, а научно доказанный нитрат-тестерами факт. Достаточно даже одного часа.Ходят слухи, что если покупную зелень типа петрушки и укропа, поставить в стаканчик с водой и на солнце на полдня, то количество нитратов уменьшается на порядок.
краснокнижный вид.черемшаааа
в курсекраснокнижный вид.
они получаются пухленькие? или просто мешочек из теста?я чаще всего пеку из этого теста Муравейки.
угу.краснокнижный вид.
Кодексом Республики Беларусь об Административных правонарушениях предусмотрены штрафные санкции за самовольный сбор растений, занесенных в Красную Книгу, либо корней, цветов, плодов таких растений (ст. 15.27) в размере от 20 до 50 базовых величин. В случае продажи дикорастущего лука медвежьего или иных растений-«краснокнижников» применяется статья 12.17 КоАП (нарушение правил торговли), которая влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.